Василий Петров - воевал после потери обеих рук.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Fred, 18 гру 2008.

1. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Незнаю, может тема уже замусолена, но на форуме не встречал. Собственно вот тут немного http://kiev2000.com/news/print.asp?Id=206855

З.Ы. кроме выше изложенного, я лично знаком с человеком который прокладывал/ремонтировал "на даче" у генерала телефонную связь (до конца жизни В.Петров находился на полном обеспечении МО Украины), так человек рассказывал много интересного об личности героя, достаточно адиозной личностью был генерал :).

З.Ы.Ы. а то достали, все о кризисе, давайте отвлечемся.

2. Цікаві лоти

1. Таких вже не виробляють! Метал щічок з обох сторін ударника 3-3.5 мм. Діаметр ствола 26,7 мм. Набої...
      27000 грн.
    2. Сигнальный пистолет под 9 мм холостой патрон. Производство Турция , EKOL Major. Б\У настрел - штук...
      2200 грн.
    3. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
    4. Сталеві кульки у якості метального снаряду, грузу, тощо. Маса 1 шт ~ 2.1 г.
      220 грн.
    5. Продам пістолет пневматичний Beeman 2027 разом з насосом, куплений в 2023 році для боротьби з мишами...
      6500 грн.
  3. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Ответ: Василий Петров - воевал после потери обеих рук.

Руки потерял на Букринском плацдарме. Местные грили, что лежал в сарайчике с трупами, сочли мертвым.
    Чет ребята говорили, что был взвод обслуги до самой смерти, который вешался сцуко.

4. wbo

wbo Obergefreiter

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Одесса

Сказать,что он Герой-это ничего не сказать !!!!! Даже незнаю какое слова подобрать.
    Даже в голове не укладывается до какой степени у человека была сила воли.
    Царство небестное...

5. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів

Мой знакомый как раз и входил в число "обслуги" ;), много чего рассказал, но об этом не на публику.