Васильев Василий Васильевич

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем начкар, 19 тра 2013.

1. начкар

начкар Leutnant

Повідомлення:
    4.255
    Адреса:
    Северо-запад России
    из почты от rimmovih:

"Здравствуйте!Может Вы подскажете или поможете мне в таком вопросе: были ли на Ленинградском фронте в 1941 г.связисты и в каких частях? мой дед Васильев Василий Васильевич1922 г. р., уроженец г. Керчи Крым(ныне это Украина), а тогда в 1941 году когда его призвали в Красную Армию незадолго до войны, в единственном своем письме к матери он писал что воюет под Ленинградом , что вокруг болота. Эту информацию мне сообщила бабушка сестра Василия. Письмо утеряно во время оккупации немцами г. Керчи,потом пришло в 1946 году извещение что он пропал без вести в октябре 1944г.с чего начинать розыск не знаю, в военкомате г. Керчи не хотят помогать в розыске.Может в архивы г. Санкт-Петербурга написать, но я незнаю с чего начать.Живу в г. Керчь, приехать в Россию нет возможности. Помогите в розыске пожалуйста!!!!!!!! с уважением керчанка Римма. "

1. (в наявності 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
    2. Фурнітура військових ящиків та інше знайдено на полі битви.
      250 грн.
    3. (в наявності 18 шт.)
      Пряжка на обвіс фляги. Німеччина. Оригінал 40-х років.
      70 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноски і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
    5. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
  2. начкар

начкар Leutnant

Повідомлення:
    4.255
    Адреса:
    Северо-запад России
    Номер записи 58491259
    Фамилия Васильев
    Имя Василий
    Отчество Васильевич
    Дата рождения __.__.1922
    Место рождения Крымская АССР, г. Керчь, п. Капканы
    Дата и место призыва __.__.1941 Сталинский РВК, Крымская АССР, г. Керчь, Сталинский р-н
    Причина выбытия пропал без вести
    Дата выбытия __.10.1944
    Название источника информации ЦАМО
    Номер фонда источника информации 58
    Номер описи источника информации 18004
    Номер дела источника информации 537
    http://obd-memorial.ru/Image2/filte...58491032&id1=fd879f3a4861e3dca0a0220c4a457e36

3. rimmovih

rimmovih Schütze

Повідомлення:
    1
    Вот в эти скупые строки всё и упирается,из ЦАМО мне прислали то же самое. Спасибо что откликнулись!

ФИШЕР подобається це.