из почты от rimmovih: "Здравствуйте!Может Вы подскажете или поможете мне в таком вопросе: были ли на Ленинградском фронте в 1941 г.связисты и в каких частях? мой дед Васильев Василий Васильевич1922 г. р., уроженец г. Керчи Крым(ныне это Украина), а тогда в 1941 году когда его призвали в Красную Армию незадолго до войны, в единственном своем письме к матери он писал что воюет под Ленинградом , что вокруг болота. Эту информацию мне сообщила бабушка сестра Василия. Письмо утеряно во время оккупации немцами г. Керчи,потом пришло в 1946 году извещение что он пропал без вести в октябре 1944г.с чего начинать розыск не знаю, в военкомате г. Керчи не хотят помогать в розыске.Может в архивы г. Санкт-Петербурга написать, но я незнаю с чего начать.Живу в г. Керчь, приехать в Россию нет возможности. Помогите в розыске пожалуйста!!!!!!!! с уважением керчанка Римма. "
Номер записи 58491259 Фамилия Васильев Имя Василий Отчество Васильевич Дата рождения __.__.1922 Место рождения Крымская АССР, г. Керчь, п. Капканы Дата и место призыва __.__.1941 Сталинский РВК, Крымская АССР, г. Керчь, Сталинский р-н Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 537 http://obd-memorial.ru/Image2/filte...58491032&id1=fd879f3a4861e3dca0a0220c4a457e36