Точилка Вашита 8"х2"х1" с лейбой "Extra washita Pike" (не доведена) №10

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем ErickBlackHeart, 26 жов 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Лот серии не доведенных камней №10 -

Вашита 8"х2"х1" с лейбой "Extra washita Pike" (если точнее то 200х46х24)
    Очень старый экземпляр, при этом практически в идеальном состоянии.
    Американский природный точильный камень высочайшего качества, работает в пределах шероховатости сопоставимо к синтетическим точильным камням от 600 до 1500 грит.
    Твердый и износостойкий камень.
    Обе стороны в хорошем состоянии, но я бы рекомендовал чуть-чуть подровнять и довести лишь сторону без лейбы.
    Резервов нет.
    Цена - 3300 грн.

10Пвашита.jpg 10Пвашитб.jpg 10Пвашитв.jpg 10Пвашитг.jpg 10Пвашитд.jpg.jpg 10Пвашите.jpg 10Пвашитж.jpg 10Пвашитз.jpg 10Пвашитя.jpg

(Почему камень не доведен - в связи с тем, что ближайшее время я не смогу дома пилить и ровнять камни, дома маленький ребенок. Поскольку из моих вложений в этом будут только финансовые и некоторое количество моего времени - мой интерес сводится практически к продаже по себестоимости.
    Из чего состоит цена и будут ли скидки на эти камни? - цена состоит из себестоимости камня + потраченных на доставку средств (90-95%) и маленькой компенсации мне за поиск, риск, доставку, чистку и отмывку, определение, фотографирование, запаковку и отправку вам.)

Останнє редагування: 26 жов 2017
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Ніж складний Gerber Bear Grylls Scout Knife Scout Knife-зручна в експлуатації модель похідного, скла...
      165 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Это современный тактический нож армейского образца с многопозиционным чехлом, выполненным в камуфляж...
      425 грн.
    3. Ruixin Pro RX-009 — це найновіша та найдосконаліша система заточування від відомого виробника. Т...
      2320 грн.
    4. Небольшой, надежный и удобный нож с фиксированным клинком для рыбаков и туристов. Модель отличается...
      400 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Супер острый мини нож. Прочное лезвие из нержавеющей стали толщиной 2мм, марки DS53V . В комплекте ч...
      149 грн.
  3. Продавец ErickBlackHeart

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Чертовски редкая washita "Extra" именитого производителя Pike! Ценник смешной для такой редкости. Кто станет счастливым обладателем?
    (-10 грн)

4. Продавец ErickBlackHeart

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Напомню (-10 грн)

Статус теми:
Закрита.