Точилка Вашита 8"х2"х1" (не доведена) №8

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем ErickBlackHeart, 26 жов 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Лот серии не доведенных камней №8-
    Вашита 8"х2"х1" (если точнее то 200х49х28)
    Очень старый экземпляр, при этом практически не тронутый заточниками.
    Американский природный точильный камень высочайшего качества, работает в пределах шероховатости сопоставимо к синтетическим точильным камням от 600 до 1500 грит.
    Твердый и износостойкий камень.
    Обе стороны в хорошем состоянии, обоим легкое выравнивание и доводка не помешают.
    Резервов нет.
    Цена - 1900 грн

8вашитаа.jpg 8вашитаб.jpg 8вашитад.jpg 8вашитак.jpg 8вашитар.jpg 8вашиташ.jpg 8вашитащ.jpg

(Почему камень не доведен - в связи с тем, что ближайшее время я не смогу дома пилить и ровнять камни, дома маленький ребенок. Поскольку из моих вложений в этом будут только финансовые и некоторое количество моего времени - мой интерес сводится практически к продаже по себестоимости.
    Из чего состоит цена и будут ли скидки на эти камни? - цена состоит из себестоимости камня + потраченных на доставку средств (90-95%) и маленькой компенсации мне за поиск, риск, доставку, чистку и отмывку, определение, фотографирование, запаковку и отправку вам.)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Тактический нож SOG Provider FX Тактический нож SOG Provider FX - это надежный инструмент, созданны...
      449 грн.
    2. Продам складаний ніж Gerber туристичний лезо нержавіюча сталь.
      371 грн.
    3. Продам складаний ніж Gerber (mini) туристичний лезо нержавіюча сталь.
      221 грн.
    4. Нож с фиксированным клинком Cold Steel Drop Forged Hunter 36MG — это серьезный и надежный инструмент...
      400 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Ножи тм Pradel France в ножнах В использовании не были. Люфта и шата лезвия нет. Толщина обуха 1,5 м...
      250 грн.
  3. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Данный камень продан, но есть еще. Смотрите мои объявления, или пишите в ЛС.

Статус теми:
Закрита.