Точилка Вашита 8"х2"х1" (не доведена) №7

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем ErickBlackHeart, 26 жов 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Лот серии не доведенных камней №7 -
    Вашита 8"х2"х1"
    Американский природный точильный камень высочайшего качества, работает в пределах шероховатости сопоставимо к синтетическим точильным камням от 600 до 1500 грит.
    Твердый и износостойкий камень.
    Практически не тронутая одна сторона и на второй стороне требуется выравнивание 1-2 мм. Сторона была вклеена в короб, и слой камня вероятно остался в коробе во время их рассоединения.
    С одной стороной можно работать сразу, вторую желательно выровнять, но обоим доводка не помешает.
    Резервов нет.
    Цена - 1900 грн.

7вашита.jpg 7вашитаап.jpg 7вашитай.jpg 7вашитак.jpg 7вашитам.jpg 7вашитар.jpg 7вашитас.jpg 7вашитау.jpg

(Почему камень не доведен - в связи с тем, что ближайшее время я не смогу дома пилить и ровнять камни, дома маленький ребенок. Поскольку из моих вложений в этом будут только финансовые и некоторое количество моего времени - мой интерес сводится практически к продаже по себестоимости.
    Из чего состоит цена и будут ли скидки на эти камни? - цена состоит из себестоимости камня + потраченных на доставку средств (90-95%) и маленькой компенсации мне за поиск, риск, доставку, чистку и отмывку, определение, фотографирование, запаковку и отправку вам.)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Складной тактический нож Майор Майор – это настоящий современный тактический нож, полностью отвечающ...
      445 грн.
    2. Ніж виробництва Франціі Товщина обуху 2 мм Люфт відсутній
      180 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Ножи тм Pradel France в ножнах В использовании не были. Люфта и шата лезвия нет. Толщина обуха 1,5 м...
      250 грн.
    4. Продам Мультитул Leatherman Skeletool / Лезерман Скелетул у практично у новому стані. Характеристики...
      2002 грн.
    5. Чехол для мультитула Gerber. Оригинал USA
      100 грн.
  3. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Данный камень продан, но есть еще. Смотрите мои объявления, или пишите в ЛС.

Статус теми:
Закрита.