Ваше мнение

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем WIESS, 2 жов 2007.

1. WIESS

WIESS Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Московское княжество
    Сидел готовил материал, и наткнулся на такую статью. Интересно мнение камерадов по подсчету потерь. Если отбросить всю идеологию, есть ли здесь рациональное зерно?
    http://www.contr-tv.ru/common/676/

2. Цікаві лоти

1. Свидетельство об окончании музыкальной школы 1964года,баян
      100 грн.
    2. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+15грн.
      50 грн.
    3. Всё подробно на фото. Хороший сохран. 23х33,5 см.
      45 грн.
    4. (в наявності 25 шт.)
      Дивіться на фото. Карточка без перегину, розмір - 9,5 см. Х 14 см. При відправці Укрпоштою чи при...
      20 грн.
    5. В папке из бархатной бумаги. Всё в деталях на фото. Размер папки в сложеном виде 32,5х25 см.
      95 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Weiss, статья написана небрежно, обсуждать ее токо время тратить.
    Думаю и сам там видишь массу непродуманностей.
    Я вот даже не заглядывая к Кривошееву (лень искать по коробкам), могу сказать что потери немецкой стороны там не такие, как автор статьи нас уверяет. А несколько поменьше.
    Всеж признаю труд Кривошеева как заслуживающий внимания. Он по крайней мере тянет на исследование. Где то в районе 25- 27 млн потерь с нашей стороны - думаю так и было. Прошу сильно не ругать меня за допуски в миллионы - нам все равно достоверной цифры не узнать никогда.
    P.S. 8 румынских дивизий в Сталинградском котле - это вообще неудачный пассаж автора статьи. Может он дилетант?