Добрый день. Взял себе под рестоврацию М42,понравился он мне ярко выраженными люверсами и юбкой,колпак крепкий,ржавый,с дырявой сферой вобщем мечта. Решил кислотить до метала, так как вся затылочная часть шлема была закрашена поверх ржавчины отвратительнной черной красской(которую даже расстворители небрали),а сам шлем непредвещал каких либо сюрпризов в виде родного окрасса. Поэтому смело кинул на всю ночь в лимонку, с утра начал отмывать и как предпологал, родного окрасса кроме еле заметных пары островков не оказалось.Злополучная черная красска слезла частями до метала, посмотрев на все это кинул ее обратно в лимонку до вечера,вечером начал мыть,а там КуРиЦа! а вот что делать дальше я незнаю,пока погасил содой и покрыл воском.Как думаете делать встиле бодрого копа или оставить как есть?
Да ситуация. И купол дырявый но и курица на 42-ке тоже редкость. Я сам в растеренности, как бы поступил на вашем месте.
Вот прикол, у некоторых от мыла деки улетают, а тут сутки в лимонке.. Хотя конечно это уже не декаль, так, призрак один.
Я бы оставил так,замазать всегда успееш. У каждого свой взгляд. Найти обручь и кламмера.Прикольно будет смотреться.