ваше мнение Корсар СМ

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем buza, 5 вер 2007.

1. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    привет всем... вот хо узнать стоит ли брать данный апарат для поиска всяких железочек военных))) или стоит что-то другое поискать....
    подскажите плиииииз o_O

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Andro-korsar

Andro-korsar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Полтавщина
    Классный аппарат. Я работаю с нам уже больше года. Отпахал уйму времени и в дождь, ив заморозки, и в сорокапяти градусную жару! Правда о ветки порвал кабель, но позвонив в Харьков Стасу и получив консультацию исправил самостоятельно. Каску СА поднимал с 60см. Гильзы с 25-30. Больше по войне не расскакжу так как хожу по старине. По крайней мере черный металл берёт глубже чем АСЕ-250, проверяли. Мне кажется что другой готовый к роботе аппарат с такими характеристиками за 240 уе не купишь.

4. Тимоха

Тимоха Feldwebel

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Ватная столица Украины
    Не знаю.Я его сменил.Рекомендовал бы только и Только с различением металлов.

5. phantom

phantom Feldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Запорiзька Січ
  6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев