Всё в названии темы. С наступающим, ё Моё - гитарэро Закк Уайлд, тема Оззи "No more tears" Cлушать с 3:00
Камрад,респект за добротную музыку.Божественные темы,сам люблю время от времени заехать по старому доброму року
Любимое соло затруднюсь назвать,слушаю всего понемногу,окромя блатного шансона Оззик нравится,Хэллоуин,Удо,Мановар,Содом,Ганз/энд/Роуз,да разве все упомнишь...
Спойлер: kовры, сыгранные лучше исходника. Само собой, исходники нужно прослушать заранее Божественно целиком! и до конца Мда, ссылки с привязкой по времени сервер сократил до просто ссылки...
В узких кругах была широко известна байка,когда в ссср нельзя было произносить слово"рокгруппа",какой-то диктор объявил:"А сейчас вы прослушаете композицию вокальноинструментального ансамбля "Преобразователь переменного тока в постоянный"...(АС/DC).
Я Вам скажу, что это вполне может быть правдой! Сам вел дискотеки в школе в далеких 1985-86 годах. Так вот рок-гурт KISS объявлял не иначе как: "А сейчас прозвучит композиция ансамбля "ПОЦЕЛУЙ", "Я РОЖДЕН, ЧТО БЫ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, МИЛАЯ! ". Это только то, что могу вспомнить.
Во время одного из классных часов,когда еще учился в школе,классная руководительница журила моих одноклассников,что они ПО ТЕЛЕФОНУ устроили прослушивание творчества группы KISS.Как она орала:"Вы,что,не понимаете,что вы слушаете?!Знаете как переводится название этой группы?КИНДЕР СС!"