Ваш самый плохой и самый хороший Новый год (((

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ditmar, 31 гру 2009.

1. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Привет всем! Кто помнит свой самый-самый плохой и неудачный Новый год, точнее его встречу? Ну и для контраста ваш самый замечательный новый год.

У меня самый плохой НГ был 1998-й. Встретил его в госпитале с острым бронхитом, температурой и полубессознательном состоянии :(

Самый-самый лучший был 2000-й.

1. Югославская армія єпохи Мілошовича. (Після комунізму) Розмір: 59
      65 грн.
    2. Берет новый, 57 размера. шерсть. Состояние по фото
      500 грн.
    3. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
    4. берет ,шерстяний.Mil Tek зелений.в/с. Німеччина.54. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплта на карту...
      120 грн.
    5. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет (чапела/боіна) Biarritz/Біарриц - комуна в історичній...
      150 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
  3. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Каждый Новый год хорош по своему...

4. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    !986г. Гарнизонная губа, одиночка, г.Остров, Псковская обл., холод, грязь, жрать хочется( не есть, а жжжжжжжрать)......, вот где пересмотр ценностей происходит...
    Хороший НГ наверное впереди!

5. Степной Волк

Степной Волк Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Чибурятия <-->Смоленск
    Сегодня самый плохой! В карауле стою, до нового года 50 минут.

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Самый хороший оставлю при себе - он достаточно личный и Вам неинтересен будет.

А самый плохой - я в затруднении. Было, и не раз, что по долгу службы я не мог встретить НГ в семье или с друзьями находясь на службе, но хотя эти НГ явно минусовые, но и там своя прелесть была.
    Не люблю 8-е марта, или 23-е февраля ... обязаловка мне никогда не нравилась. НГ другое дело - гуляй сам и близким сделай приятное. Махновщина всегда мне нравилась.

Новогодняя сказка - заступаю дежурным по курсу 31 декабря 1980 года. Главная задача - принять пьяных в хлам курсантов приползающих из увольнения, а кто не смог доползти - склеить какую-то отмазку дежурному по факультету.
    Все вроде получилось, но тут, млять! в два часа ночи деж по факу решил пройтись по казармам. Мало того что у меня половины списка нет в наличии, так еще и остальные буйствуют орут песни под гитару (это отдельная история - зрелище пьяных курсантов в штатных кальсонах с гитарой - это точно не для женщин).
    Я объявляю срочно на курсе команду "замри". Приходит деж по факу - полковник Тордуа Северьян Валерьянович. Совершенно душевная жертва науки. Устав он читал последний раз лет 40 тому назад.
    Я как положено подход строевым, доклад и с честными глазами " усё в норм, все в наличии, никакого пьянства!"
    Добрейшая душа Тордуа делает вид что он мне верит.
    И тут весь наш парад ломает курсант М. Ему стало плохо и он вышел поблевать. Как порядочный, он стремился попасть пардон в туалет. Коридор у нас в казарме длинючий был - и М. преодолевал его в состоянии Броуновского движения, периодически стукаясь об стенки и грустно вздыхая.
    Тем не менее, минут за пять он преодолел коридор и пропал в дверях санузла.
    Все это время мы с Тордуа внимательно за ним наблюдали ни единого слова не произнося. Думаю - ну все, пиз... мне!
    Но мудрый старый полковник мне говорит так спокойно - Сережа, ты таких сразу укладывай, пусть по-меньше шатаются.
    Ну что тут ответишь - "Яволь, прослежу!"

P.S. Полковник Тордуа через два года стал моим дипломным руководителем, а курсант М. стал одним из самых лучших командиров в системе заказчика РВСН, только в этом году уволился, в звании полковника.

7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    1996-1997 супер
    Отстоя не помню... помню то есть, но настолько смутно, и такое, что и вспоминать неохота:(
    Причём какой конкретно номер НГ отвратного - даже выпало из памяти:)

Не желаю такого никому...

8. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Самый плохой с 2004 на 2005.
    15 ноября 2004 от острого лейкоза умерла моя Ленуська.Сгорела за 2 недели.
    Ей было всего лишь 18 лет...
    В ту новогоднюю ночь мне было так тоскливо,волком выл...Дом пустой и я один...
    Самый хороший-с 2005 на 2006.Я тогда на смене был.Батон "Докторской",батон нарезной "Терновский",пачка кетчупа и 2л бытылка "Львовского.1715".
    Покушав с праздничного стола, достал DVD с "Иронией судьбы",посмотрел без рекламы,потом спать завалился.

Камрады,желаю вам никого никогда не терять.А новогодние ночи проводить только в обществе друзей и любимых.

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Так ведь этот тоже пока не наступил!!! Может этот будект счастливым и красочным !?;)

10. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    В этом году лунное затмение обещают. Видно по всей планете будет

11. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    В ночь с 2004-го на 2005-тый год,я так наотмечался,что моей тогдашней девушке пришлось вызывать скорую и меня реанемировали прямо на месте. Вначале кололи,а потом увезли в реанимацию. Коньячек который я пил,оказался паленым и ядовитым. Потом неделю на капельницах провел. Одним словом,чуть не умер:( Уже не пью четыре года вобще ни грамма!

12. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    92/93 наряд по столовой..ни хороший, да и неплохой, но запомнился.

13. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    я вот уже второй год праздную с родителями жены, вот каждый раз нг ужасный)))) предпочел бы лучше сам с кальяном

14. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    гыг, нашел с кем праздновать :D я с 15 лет перестал какие либо праздники праздновать с предками и тп, ни матом ругнуться, ни травы курнуть......

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а ты что же это? "траву" только в празднование НГ куришь?

16. Andrey05

Andrey05 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Piter
    Лучший 2000, худший 2005.

17. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Пока самый хреновый был этот который проходит..
    Потерял хорошую,высокооплачиваемую работу...
    Но Слава Богу все живы,здоровы..

18. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    2006,2007,2008,2009.Может я не поперёк полосы иду,а вдоль? Или полоса широкая попалась.

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    За черной полосой всегда идет белая, но на какую полосу и какой длины встал человек в жизни он не может знать....

20. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    Самый худший Новый год у меня 2009-2010г. Лежу ёпта встать не могу диски сместились :confused:
    Самый лучший с 2000-2001г. Праздновали по 14тое января день в день :smile_12:

21. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород
    Такого чёрного года как 2009 у меня ещё небыло.Скорей бы 2010,надеюсь он будет намного лучше.

22. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    31 декабря 1994 года.

23. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    :) нет, а чё блин, они бухают а я не пью, и в чём кайф?

24. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Да вы батенька оптимист, а я вот хочу что б скорей 2012 кончился что б всех паникёров обосрать с головы до кишок.

25. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Ну вы ,батенька и оптимист!!! :D:D:D