Для нового и интересного проекта на нашем форуме мне и Артему для начала хотелось бы узнать, каковы возможности наших юзеров
Ответ: Ваш доступ в сеть? Дома, выделенка с ограничениями,НО большинство времени провожу на работе.Так что такая же ситуация, что и у Freulein Barbara.
Ответ: Ваш доступ в сеть? Скорость 100Мбит/сек - 2 Гига в месяц, далее - сколько угодно, но с низкой скоростью.
Ответ: Ваш доступ в сеть? Дома - без ограничений, скорость небольшая, но меня устраивает. А на работе.... "Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом". (с) - хорошее высказывание, польза есть всё-таки - развивает
Ответ: Ваш доступ в сеть? Якобы у меня анлимитед, но по условиям провайдера надо проплачивать заранее, чего не делается и поэтому получаю скоко-то там траффика. В опросе отметился по факту - выделенка с ограничениями по траффику. Скорость отменная, ничего ждать не приходится.
Ответ: Ваш доступ в сеть? Дома - безлимит. На работе - беспроводная с предоплатой и оплатой по факту! Скорость - нормалек !!
Ответ: Ваш доступ в сеть? Много перемещений,поэтому ноут с 3G модемом.Или труба в качестве модема,в зависимости от покрытия.
Ответ: Ваш доступ в сеть? Весело вам товарищи! У нас в Беларуси (кроме Бай-флай) от 46,6 - до 49,2 кбит/с, это ПОТОЛОК!!!
Ответ: Ваш доступ в сеть? выделенка с ограничением по трафику,но но но. дают за 550 рублей 25 гб которые переносятся.и скорость отличная. поэтому в плане инета я в шоколаде))))
Ответ: Ваш доступ в сеть? Дома выделенная линия без ограничений по траффику... На улице мобильник, на работе выделенка с ограничениями..