Уважаемые Камрады. Купил патроны резинострел у данного продавца Vasbel в количестве 50 шт. https://reibert.info/threads/travmaticheskie-patrony-9ra-po-7-grn-ot-50ti-dzh.964049/unread Из 50 патронов смог выстрелить около одной трети. Постоянно выбивал гильзы шомполом. Одни трескаются, выйдя на 7-9 мм за патронник при отходе затвора и клинят, другие остаются в патроннике, так что надо возить с собой молоток.... Кроме того!!! Через один патроны не входят в патронник!!! Промерял - геометрия гильзы в районе запрессовки шарика нарушена на 1.5-2 десятки - овал. С металлом и работами по нему имею дело десятилетиями, поєтому говорю ответственно. Обратился к продавцу, выслал подробные фото. Он говорит, что проблема в пистолете. Но ПМР отлично стреляет Ибисом и Рысью и др. расходниками, стреляет постоянно, долго и стабильно, да и к тому же ЕГО же патроны некоторые тоже входят без проблем. Клиентов не слушает, включает дуру..... Имейте в виду при покупке левого релоуда. Кому очень интересно - имеется фото и промеры. Есть переписка в ЛС. Не жалко 300 грн, жалко, что растет безответственность и маразм. Всем добра!
Поддержу тему, похожая ситуация. Его патроны клинит аналогичным образом и у меня (Пмр из боевого). Видна визуальная неровность гильзы. Кроме того гуляет навеска как по мне. Обратившись к нему попросил переобжать или что бы что то посоветовал. В ответ Vasbel сказал что пистолет проблемный и нужно менять выбрасыватель. Причем здесь выбрасыватель?....
Господа с пмами. Я вам сказал что для усиленых патронов нужно делать конусность пулевого входа. Если вы этого не знаете или не понимаете то спросите у когото. Пмы держат и 300 дж если подойти правильно к подготовке оружия.