Вот наконец закончил заполнять ленту,все ммг естественно,патроны все от 1903 до 1920 пули мельхиоровые
Ответ: вариация на новогоднюю тему Офигенно получилось! А я вот в свою только 10 патриков нашел(( Что за патры - целые или пуля+гильза? Гильзы хреновые из земли идут и горлышко лопается когда вставляешь в ленту.
Ответ: вариация на новогоднюю тему Не патроны все целые,сверленые,в царской России латунь получше была.
Ответ: вариация на новогоднюю тему ачень хорошо получилось!! у меня есть три таких куска.... первый заполнил холостых 7.62 по 54 чешкого производства второго начал заполнять нормальных но с деревянной пулей и третьего тоже с нормальных с деревянной но раннего производства ---гильзач латунь) хорошенько получилось у Вас...а позвольте вопрос--Коробочка под Макс-а ...производство 40-вых годов или по позже??
Ответ: вариация на новогоднюю тему Нет,коробка далеко попозже выпущена,а холщовую ленту(что-бы достовернее ММГ сделать)очень проблематично найти.
Ответ: вариация на новогоднюю тему Спассибо за ответа---да из ткани.... я тоже ищу такую.... надо поискать по Финских чердаков ....у них собственное производство было...есть у меня в одном журнале все маркировки этих холщевых...если интересует Статейку могу отсканировать и показать... а иначе СГ-43 тоже под ВМВ подходит ... хорошо справились....
Ответ: вариация на новогоднюю тему А с противогазной сумки не пробовал? Вродь такая-же!Мож бред втулил, но это как вариант!!!
Ответ: вариация на новогоднюю тему У меня с патриками норм, откапал цинк, правда зараза вскрытый, но 100шт патриков норм задолбался сверлить Лента холщовая имеется, правда с патронами (гнилыми), вытащить из неё их не получилось, пришлось резать с одной стороны, а потом сгибать (лента отщёлкивается от прилипших патронов) и выдерать патроны... (отмочить пробовал, не помогает...) Тоже геморрой. И ещё зараза сыпется кусочками, где кусок штук в 10 патронов, где 20, где 30 и т.д. пока зима и несезон, хочу заполнить кусочек в 50 штук, да всё лень. Сделал себе для коллекции пока маленький кусочек: хоть получается и неочень, зато 100% коп своими руками)) да, ещё патроны не чищенные, надо их начистить хорошенько (сверху чищенный)
Ответ: вариация на новогоднюю тему ИМХО начищенные патры будут контрастировать с лентой.Реалистичнее будет,если они будут потускневшие.Как пример:патры специально оставил с пятнами зы Ненадо было ленту потрошить.Аккуратно просверлить и почистить бормашинкой
Ответ: вариация на новогоднюю тему патроны в моей ленте ГУАНО, 2 из 10 норм, у остальных пули сыпятся... посему и пришлось патрашить. А про патрики, возможно и ненадо начищать до блеска, может просто помыть те, что у меня вставлены в ленту? не снимая краски?