Ребят подскажите помогите советом, как можно востановить цвет сухарки оргинальной, чем можно покрасить
Прежде чем что-то красит обязательно материал тщательно выстирывайте и потом хорошо в воде прополаскайте перед покраской, это везде влюбой инструкции это можно прочитать. От этого зависит равномерное въедания краски в ткань. Красить можно Анилиновым краситьелем(бабушки на базарах такой продают). Приблизительно выглядит так, но есть и от других производителей. Для сухарки пойдёт 4-5 литровая каструля или др. ёмкость. По времени 40-45 мин непрерывного медленного помешивания и преварачивания в красящем растворе. Цвет выбирайте сами: - смесь из красок зелёный 70%+ голубой 30%; - серый 33%+ зелёный 33%+ жёлтый 33% - смесь из серого 50%+ жёлтого 50%; * Состав % смеси приблизительный. Цветов сухарок чуток было больше, что здесь выставлены на фото.
а вот слышал что английская снаряга на вв2 красилась тоже, только там спец краска тоже, вроде на форуме кто то тему создовал
Вроде как бы не плохо и равномерно краска легла. Видно что старались и перемешивали. Если фото с передачей цвета не подводит то можно ещё разок повторить, но только с одним лишь зелёным, т.к. я вижу на моноиторе напоминающий швейцарский вариант окраса. В общем ещё чуток зелёного и всё станет как на фото. Что делали, сколько намешивали и что покупали, если можно опишите, интересен процесс сам.
я использовал синий и желтый, а цвет в реале чуть темнее, красить втарой раз думаю не желательно, там местами сухарка протерта...