Вантовый мост

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем likantrop, 7 чер 2012.

1. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Както , ещё при эпохе развитого матерьялизьма, построили ваши украинские спецы у нас вантовый мост , по образу и подобию киевских.
    После восстановления независимости у нас появился почти национальный вид спорта , карабкаться на самую верхотуру по вантам и оттуда крыть на чём свет стоит окрестности словами всякими нехорошими. Мост как правило перекрывают , по городу на несколько часов движение парализуют, верхолазов долго уговаривают, в итоге снимают и даже чего то там на них заводят... Меньше их однако не становиться.....
    Вот сегодня ещё один полез... Впервые сам спустился...
    http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...yj-most-zakonchilas-tragicheski.d?id=42417022

А в Киеве по вантам не лазают ?

2. Цікаві лоти

1. Повністью безпечний набій калібру 12,7 з карбіду вольфрама. Ммг, пороху немає, капсуль пробитий.
      750 грн.
    2. (в наявності 80 шт.)
      Гільзи від автоматичного гранатомету МК-19 США. Ціна за одну гільзу. Чудовий варіант для рюмок або н...
      15 грн.
    3. (в наявності 14 шт.)
      Тубус РПГ 26 Стан на фото ММГ взводиться і клацає
      1000 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Димові гранати. Набір: корпус, кільце, чека.
      200 грн.
    5. Макет ммг 20мм до зенітної установки М75 бронебій,безпечний.
      900 грн.
  3. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    У нас на пешеходный лазят. Он тоже вантовый, но намного меньше. А на Московский, то не замечал...

4. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    навіщо вони туди лізуть? чи то є єдине місце де можна скористатись порадами з підручника?

5. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Это в Гидропарке который ?
    А хрен их разберёшь... С церкви Петра один сиганул, но там и высота поменьше , и сетки предохранительные натянули , наверно неприкольно...

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Перекрестился перед прыжком...

7. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Почти. Труханов остров. Описание

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Интересно, что почти на всех кадрах присутствует хитрая латвийская ворона ... так и вьётся вокруг как чёрный ворон! ... это она его столкнула! точнее - каркнула под руку - "прыгай оккупант!"... В этой связи интересно узнать - каким крестом он перекрестился католическим или православным?

Физиономии ваших полицейских ... напоминают лица рязанских ментов ... почему-то...

А_а! ты что это Эдуард?! ... о прыжках с моста задумался?! ... ну, уж если ты до таких мыслей стал подниматься ... я не буду больше на тебя "мерзкие картинки" рисовать! - правда, правда! честное пионерское!
    Ты это ... того ... может тебе чего-то не хватает? (монетку там купить на Белорусском вокзале ... обращайся! чем могу - помогу!)

9. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ничего я не задумался , вчера просто чудом проскочил на другой берег до начала транспортного коллапса... А доэтого как то доводилось часа по два торчать в пробке из-за таких вот....

Ворона действительно символична...

Крестился по западной конфесии , проповедовал на латышском...
    У меня родители как раз по мосту ехали когда он восходил....

Вот тут можно почитать про традицию вантолазанья
    http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...po-vantam-zakonchilos-tragediej.d?id=42417626

Сегодня ехал , на вантах возобновлена краска скользящяя ...

10. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    1. фух! це добре. бо я вже перейматись почав що така цікава тема може померти, я про образи нашіх форумчан кажу.

2. це щоб залізли десь до середини посковзнулись та головою о міст?
    добрі в вас люди)) тілько міст помити від мізків та й усе. ні яких колапсів, ні яких НП. ))))

11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Не перейматись! Эд не може померти! його моргенштерном по кумполу ухайдокать не смогли! ... а міст буде треба ремонтуваты!:) ... если он скинется.:(

2. А я всегда говорил - латыши добрі люди - примут закон : стрелять в каждого кто полезет на міст! (ношаут - по ихнему):)

12. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Видел фотки одного типа,который лазит в разных городах по разным высоким объектам.Сам из Москвы,но с Московского моста в Киеве фотки сделал.Красиво.У него и аппаратура для фото нормальная.Там дверка внизу,его не помели,но замок навесили.

13. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Не красят в самом низу , шоб не залезть было... В этом году весной сэкономили , не стали обновлять , вот и получили...

14. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Электрошокер к вантам...
    Но начнут в диэлектрических перчатках и ботах лазать.

15. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    На ваш чудо-мост тоже уже птицы-дятлы лазить начали!:D

16. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    У нас через пилоны лезут:
    http://www.youtube.com/watch?v=mZeylaVoAPE

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Эх! Володя ... :( зачем ты это видео выложил? я же высоты с детства боюсь! "рождённый ползать ..." ;) прямо у компа обделался :smile_5::oops: