Както , ещё при эпохе развитого матерьялизьма, построили ваши украинские спецы у нас вантовый мост , по образу и подобию киевских. После восстановления независимости у нас появился почти национальный вид спорта , карабкаться на самую верхотуру по вантам и оттуда крыть на чём свет стоит окрестности словами всякими нехорошими. Мост как правило перекрывают , по городу на несколько часов движение парализуют, верхолазов долго уговаривают, в итоге снимают и даже чего то там на них заводят... Меньше их однако не становиться..... Вот сегодня ещё один полез... Впервые сам спустился... http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...yj-most-zakonchilas-tragicheski.d?id=42417022 А в Киеве по вантам не лазают ?
Это в Гидропарке который ? А хрен их разберёшь... С церкви Петра один сиганул, но там и высота поменьше , и сетки предохранительные натянули , наверно неприкольно...
Интересно, что почти на всех кадрах присутствует хитрая латвийская ворона ... так и вьётся вокруг как чёрный ворон! ... это она его столкнула! точнее - каркнула под руку - "прыгай оккупант!"... В этой связи интересно узнать - каким крестом он перекрестился католическим или православным? Физиономии ваших полицейских ... напоминают лица рязанских ментов ... почему-то... А_а! ты что это Эдуард?! ... о прыжках с моста задумался?! ... ну, уж если ты до таких мыслей стал подниматься ... я не буду больше на тебя "мерзкие картинки" рисовать! - правда, правда! честное пионерское! Ты это ... того ... может тебе чего-то не хватает? (монетку там купить на Белорусском вокзале ... обращайся! чем могу - помогу!)
Ничего я не задумался , вчера просто чудом проскочил на другой берег до начала транспортного коллапса... А доэтого как то доводилось часа по два торчать в пробке из-за таких вот.... Ворона действительно символична... Крестился по западной конфесии , проповедовал на латышском... У меня родители как раз по мосту ехали когда он восходил.... Вот тут можно почитать про традицию вантолазанья http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...po-vantam-zakonchilos-tragediej.d?id=42417626 Сегодня ехал , на вантах возобновлена краска скользящяя ...
1. фух! це добре. бо я вже перейматись почав що така цікава тема може померти, я про образи нашіх форумчан кажу. 2. це щоб залізли десь до середини посковзнулись та головою о міст? добрі в вас люди)) тілько міст помити від мізків та й усе. ні яких колапсів, ні яких НП. ))))
1. Не перейматись! Эд не може померти! його моргенштерном по кумполу ухайдокать не смогли! ... а міст буде треба ремонтуваты! ... если он скинется. 2. А я всегда говорил - латыши добрі люди - примут закон : стрелять в каждого кто полезет на міст! (ношаут - по ихнему)
Видел фотки одного типа,который лазит в разных городах по разным высоким объектам.Сам из Москвы,но с Московского моста в Киеве фотки сделал.Красиво.У него и аппаратура для фото нормальная.Там дверка внизу,его не помели,но замок навесили.
Не красят в самом низу , шоб не залезть было... В этом году весной сэкономили , не стали обновлять , вот и получили...
Эх! Володя ... зачем ты это видео выложил? я же высоты с детства боюсь! "рождённый ползать ..." прямо у компа обделался