в городе ЛИСИЧАНСКЕ ЛУГАНСКОЙ области какие-то уроды покалечили памятник землякам-ликвидаторам .сорвали колокол но унести не успели.какие у нас всё-таки бездушные люди- сколько раз мы просили мам с детьми не лазить по памятнику а в ответ слышали только ругань! страшно представить что будет когда уйдёт последний ликвидатор- памятники наверное снесут и забудут. мне кажется это последствия разрушения памятников и церквей после революции. ничего святого у людей не осталось. я уверен на форуме есть ЛИКВИДАТОРЫ- хотелось бы услышать мнение об этом всём.
Та какие там вандалы! Это скот (хотя у скота ум всё-же есть хоть примитивный, есть-же умные коровы, быки, козы очень умные есть и хитрые). А это существа низшего пошиба, ниже амёб. Идут по улице, видят колокол, можно сдать на металл. Всё. Сняли понесли сдавать. Казни, печи. Больше ничего не остаётся.
Быдлота.Мой батья ликвидатором был.На такое без мата смотреть невозможно.Если так хочется что то поламать,пусть голову о стену себе поламают.Всё равно мозгов нет.Суки Насчёт "искать - не искать" думаю должны искать.Союз чернобыльцев не должны так просто это оставить.
Нельзя быть наполовину беременным! Совесть или есть, или ее нет! Как не крути, третьего не дано! Есть люди, а есть... Мат запрещен, додумывайте сами! Любое слово будет в точку.
В Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище В Киеве неизвестные вандалы разгромили памятники на нескольких участках Лесного кладбища. Об этом сообщил журналист Алексей Лупоносов в Facebook. https://www.facebook.com/alex.lupanosoff/posts/2011324185632403 "Вандалы разгромили Лесное кладбище. Еще неделю назад этого не было. Был один, снял что мог... Многое не снял", - написал он, опубликовав фото и видео с места происшествия. По словам киевлянина, на участках 93-98 кладбища повалено много памятников. Горожане предполагают, что это может быть делом рук бездомных, поскольку неоднократно видели на территории кладбища четырех крепких мужчин маргинального вида. Также не исключается, что к вандализму могут быть причастны подростки. Киевляне часто замечали у кладбища поздно вечером несовершеннолетних в капюшонах и масках на лицах. https://korrespondent.net/city/kiev/4074938-v-kyeve-vandaly-razghromyly-lesnoe-kladbysche
Ребята тренируются для новых подвигов.Если памятники валят на государственном уровне то бомжам и малолеткам сам бог велел.Вчера-ленин.Сегодня-чернобыльцы.Завтра-.....
Минуточку! Не надо говорить,что поваляли могилы! И кажется так,что все кладбище развалили. НЕТ! Этот вандализм коснулся еврейских могил,а православные никто не трогал! Ну сейчас проверят молодых начинающих нацисстов и антисемитов, Зажмут им яйца и папики с мамиками восстановят могилы. Да это плохо,но не надо делать из этого вселенскую трагедию. А от идиотов никто не застрахован!
Ой ли.Тут на форуме плодятся как грибы после дождя борцы с памятниками.Идолов согласен-на свалку истории,а вот могилы трогать-грех.
знаю 2 еврейских старинных кладбища,которые несмотря на повышенную богобоязнь неслабо повредили,оба близко к дороге,одно за Старым Самбором,еще и с табличкой что дали денег на поддержку,другое совсем рядом,первое село в сторону Бибрки и в городе есть следы вандализма на полуеврейском,Яновском кладбище,там все,в том числе и расстреляные,погибшие в боях с коммунистами.
На свалку истории тоже отправлять нужно с умом. У нас во дворе краеведческого музея лежит куча скифских баб, свозили со всей области, и это - правильно, потому что это - история, только вот не понимаю, почему другие памятники можно уничтожать, разве это не история? Демонтировали и вывезли аккуратно - потомкам в назидание, пример для подражания.
Бред это , надгробия разрушать...И неважно кому ,от слова совсем. ИМХО , воспитанная на "благароднам расиянском шансоне" обдолбанная маладьожь.
с чего это форум бандеровский?...я и против оппонентов ничего не имею..пока они не опускаются до оскорблений..