Вспомнилось про "средство от тараканов" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=37614 мое сообщение № 8 Также предлагают купить небольшого размера бытовую технику, лекарства... Где еще и что предлагают?
Ответ: Вам не надо? А то больше нигде.... Выбирайте : http://pro.sunrise.ru/contents.asp?reg=30&id=89
Ответ: Вам не надо? А то больше нигде.... Не, немножко не то... Я имел в виду услуги, предлагаемые по телефону или лично.
Ответ: Вам не надо? А то больше нигде.... Так вроде прошли те времена , когда ходили по домам и предлагали товар от ТВ-жопов в три раза дешевле (в связи с днем рождения начальника).
Ответ: Вам не надо? А то больше нигде.... Нет, не совсем прошли... И сейчас ходють. И по телефону звонят... Лекарства от всех болезней предлагают, сотрудниками райсобеса (сейчас - РУСЗН) представляются, электрочайники и другую ерунду впаривают, путевки в санатории и дома отдыха...
Ответ: Вам не надо? А то больше нигде.... Так теперь по наводке наверно , а раньше ко всем подряд. Надо у пенсионеров одиноких спрашивать. Про телефон - если начинают что-то в этом духе или голос записанный , то сразу бросаю трубку недослушав.
Ответ: Вам не надо? А то больше нигде.... По телефону в основном опрос устраивают-сколько человек проживает?кто из взрослых дома сейчас?сколько телевизоров в квартире?,какой канал смотрите? и т.д. и всегда обычно заканчивают-а какая зарплата у вас? (прям инфа для преступников или налоговиков) Еще мёд предлагают.С утра,в воскресенье,рано.Как обычно,желаешь выспаться в выходные,протяжный звонок в дверь.Открываешь-никого,а они уже наверху по квартирам звонят,предлагают. С чудо-пылесосом достали.Стоит 3500$(за такие деньги должен сам за пивом бегать)Звонят и предлагают презентацию дома провести. Реално достали со своим пылесосом!
Ответ: Вам не надо? А то больше нигде.... мать моей бывшей девушки очень оригинально поступила в этом случае. начали пылесосить,она предложила в другую комнату пойти и т.д. короче ей отпылесосили нахаляву всю хату пылесос конечно же не купила
Ответ: Вам не надо? А то больше нигде.... У моего знакомого имеется шибко престарелая тетушка. Очень верит в чудо-юдо лекарства. Один раз одолжила у соседки девять тысяч, чтобы заплатить за очередное. Знакомый не только деньги прячет, но еще и всех соседей предупредил, чтоб не одолживали.