Доброго дня, панове! В мене питання по вальтер ппк. В вікіпедії початок випуску з 1931 року, але цей екземпляр по номеру більш рання версія - 1930 року. Питання, чи я не помиляюсь з роком виготовлення, і чи є це рідкісний екземпляр, або нічого особливого? Дякую за відповідь!
Всё вместе. Но по году выпуска я до конца так и не разобрался, вопрос остался. Читал, что ппк предназначался для военных и полицейских високого ранга. Хотелось бы узнать кому он изначально принадлежал.
Тут еще раздельчик такой есть, чисто по принципу пословицы "постучи в сто дверей ..." Авось) https://reibert.info/forums/skolko-stoit.32/
Огромное спасибо за совет, но цена меня мало интересует, ппк не для продажи. По году выпуска если б просветили, был бы признателен. Да и какое количество произведенное в том году было. И кому из первых такие экземпляры выдавали...
Ещё один вопрос, если пистолет с жёстким деактивом, просверлены в дуле три больших отверстия, внутри ещё присутствуют жёсткие спилы некоторых частей, разбирается очень не просто (еле собрал обратно)... нужно ли обязательно делать документы на ммг
Спасибо за ответ. Мне нужно было удостоверится, в правильности решения. Такие же ответы получил от других участников этой темы.
А геморой? Час та нерви також чогось варті. До того ж, якщо затримають десь в незручному місці або в незручний час, можуть бути додаткові проблеми.