Помогите пожалуста оценить эти вещи. Лимонка - ВВ выплавлено, взрыватель выброшен, запал пустой. Это можно считать деактивом? HW94 Kal 9mm N Knall Стоит заглушка, ствол просверлен штифт не вставлен. Изначально был сделан как шумовой.
Лимонка 30-40 грн. Зачем Вы просверлили ствол ? Он и в первоначальном состоянии огнестрелом не считался, а теперь выбросить.
Ну это не Вальтер, а Вальтро.. Копия Беретты 81. Думаю на него нужна лицензия.. Газом он стрелять позволяет..
Зачем Вы просверлили ствол ? Он и в первоначальном состоянии огнестрелом не считался, а теперь выбросить.[/QUOTE] В этот ствол прекрасно входит патрон из ПМ, и даже вистрелет(правда я сомневаюсь что после этого его не разорвёт) поэтому отверстие нужно забить штифтом, и можно не боятся что за него влетит.
Выстрелить может и металлическая трубка если туда засунуть патрон и шандарахнуть молотком по капсулю, но от этого трубка не становится огнестрелом. Считаю, что если боятся тени за своей спиной, то такие вещи лучше вообще не брать в руки.
Это ни Walther и ни Valtro. Это Weihrauch HW94. И скорее всего это газовый пистолет. Сравнительно тяжелый и громоздкий семизарядный автоматический пистолет калибра 9 мм. Спусковой механизм двойного действия, боек ударника изготавливается из стали. Имеется боковой передвижной предохранитель. Пистолет поставляется в комплекте с насадкой для стрельбы сигнальными патронами. Металлические поверхности подвергаются оксидированию, щёчки изготавливаются из дерева или пластмассы. Пистолету присуждено II место в проводившемся в 1996 г. конкурсе потребителей «Газовое оружие года». ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Калибр, мм: 9,0 Длина, мм: 170 Масса без патронов, кг: 0,875 Вместимость магазина, шт.: 7