Вайтс покупался в начале этого года новым.Выходы можно сосчитать на пальцах одной руки,поэтому в отличном рабочем состоянии.Катушка 6кгц,штанга 3-х коленная от BMV.В комплекте:Эл блок,катушка,штанга,акум-цена 3000 гр. Можно Эл.блок+катушка-2600 гр.
Частота 6,6 кгц. У меня 2 прибора Кощей 25 и вайтс.Хожу редко поэтому один из приборов решено было продать.Сначала выставлял кощея(в середине лета стр.8) -не пошел.Сейчас выставляю Вайтса.Не пойдет тоже останется-если продам ,кощею доделаю турбо.У Вайтса больше глубина и быстрее отклик.У кощея ВДИ поумнее будет +полифония,но по отклику ленивее.Еще в кощее нравится ,что хожу без наушников не привык я к ним,вайтс без наушников менее информативен(может это только у меня ,потому как на одно ухо медведь точно наступил),да и не удобно с ними по лесу,особенно по лесополосам все позаростало. Продаю только комплектом,или же эл блок+датчик.Штангу друг просил если не срастется комплектом.Повторюсь ,состояние нового прибора.Вышлю новой почтой,наложенным платежем с предоплатой в 200гр(на дорогу)..Ну вот как то так.Вроде ответил на все вопросы которые приходили в личку(чтобы не повторятся).
Немного уточню. Прибор за границу не высылаю. Только по територии Украины. Новая цена: Комплект-2850гр. Эл.блок+датчик-2450гр(если с акум. и самодельным боксом+100гр).