Здравствуйте.Продам прибор Вайтс idx+vdi.Прибор изготавливал я,для личного пользования.Когдато было изготовлено два похожих экземпляра,товарищу и себе,свой пришлось по нужде продать.Прибор очень понравился и было решено опять собрать экземклярчик в арсенал.На грунте был два раза,один после сборки,два года назад и вчера,чтобы убедится что с прибором все хорошо.Причина продажы,нужда в финансах,прибор лежыт без дела. Про прибор,изготовлен из качественных комплектующих,плёночные конденсаторы,дорогой хороший дисплей,не убиваемая лицевая панель.Датчик 32/30,частота 6.5kHz,качественный кабель.Питание внешние 12вольт (в комплект не входят).Разъем наушников 3.5мм. Чуйствительность,по воздуху,в отсутствии помех,40 см на 5 коп СССР.В грунте, вчера закопал на 30 см тех же 5 коп,видит уверенно ещё и с запасом в сантиметров 5 как минимум. Минусы,маловато громкости на динамик (в наушниках более чем),vdi метр работает не по всей глубине,хотя лично для меня это придает информативности,например есть глубокий сигнал,но нет показаний vdi,на 90% я уверен что сигнал цветной. Прибор находится в Кировоградской области.Отправлю по предоплате Новой почтой,за счёт покупателя (в проблемные регионы не отправляю).Оплата на карту ПБ. Цена 2500грн. 09685097сорок С ув.Богдан.
О, знайомий прибор, колись такий також мав! Хороший прибор і знахідки також були хороші. Від цього кошеля ще досі не відійшов! Хто купить не пошкодує це точно!