vadines

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем ser1y, 16 бер 2014.

1. ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков
    Данный камрад заказал в теме зажигалку за 85 грн.:
    http://reibert.info/threads/Полнора...-42-РГД-5-пепельница-зажигалка-85-грн.461024/

Потом в ЛС написал чтоб выслали наложным платежом через Новую почту.Груз пролежал на складе,забран не был,как оказалось он от него отказался,ничего не отписал,пишу в лс-не отвечает.Пришлось платить за доставку груза туда и обратно,за хранение(около 40 грн.).После таких случаев не хочется отправлять товар наложным платежом порядочным камрадам,у которых действительно нет времени на оплату!
    НЕ рекомендую сотрудничать с непорядочным камрадом-vadines!!

dengora, Pyro, Cybermaster та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Тактический нож SOG Provider FX Тактический нож SOG Provider FX - это надежный инструмент, созданны...
      449 грн.
    2. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      1 грн.
    3. Ніж складний вінтажний з Франціі Зроблен у Китаї Товщина обуху 1,5 мм.
      350 грн.
    4. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      1 грн.
    5. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      160 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    На возврат денег претендуете?

Joker_1981 подобається це.
  4. ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков
    Нет,требовать ничего не хочу,тут уж положусь на "порядочность" покупателя,захочет вернуть стоимость доставки-реквизиты у него есть,не захочет-так же на его "совести".
    Просто хочу оградить продавцов от подобных случаев с данным камрадом.
    Перед заказом можно было попросить подробные фото,описание и т.д.В теме,как видите,человек заявил что берет данный товар,значит его все устраивает.Я в личном сообщении скинул шаблон с реквизитами,в котором так же было два варианта оплаты на выбор,покупатель выбрал оплату при получении.Так же если осмотрев груз он ему не подошел-можно было банально отзвониться и сказать об этом!
    Пользуюсь приложением для телефона от Новой почты,там был до последнего указан статус посылки-груз прибыл.
    Лишь обратившись в отделение Новой почты с номером ТТН мне сказали что получатель отказался от груза.

Grumpy Cat подобається це.