Данный камрад заказал в теме зажигалку за 85 грн.: http://reibert.info/threads/Полнора...-42-РГД-5-пепельница-зажигалка-85-грн.461024/ Потом в ЛС написал чтоб выслали наложным платежом через Новую почту.Груз пролежал на складе,забран не был,как оказалось он от него отказался,ничего не отписал,пишу в лс-не отвечает.Пришлось платить за доставку груза туда и обратно,за хранение(около 40 грн.).После таких случаев не хочется отправлять товар наложным платежом порядочным камрадам,у которых действительно нет времени на оплату! НЕ рекомендую сотрудничать с непорядочным камрадом-vadines!!
Нет,требовать ничего не хочу,тут уж положусь на "порядочность" покупателя,захочет вернуть стоимость доставки-реквизиты у него есть,не захочет-так же на его "совести". Просто хочу оградить продавцов от подобных случаев с данным камрадом. Перед заказом можно было попросить подробные фото,описание и т.д.В теме,как видите,человек заявил что берет данный товар,значит его все устраивает.Я в личном сообщении скинул шаблон с реквизитами,в котором так же было два варианта оплаты на выбор,покупатель выбрал оплату при получении.Так же если осмотрев груз он ему не подошел-можно было банально отзвониться и сказать об этом! Пользуюсь приложением для телефона от Новой почты,там был до последнего указан статус посылки-груз прибыл. Лишь обратившись в отделение Новой почты с номером ТТН мне сказали что получатель отказался от груза.