В Житомире полиция обнаружила арсенал охотничьего нарезного и гладкоствольного оружия (ФОТО)

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем Tayfun_U, 27 лип 2017.

1. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    В Житомире полиция обнаружила арсенал охотничьего нарезного и гладкоствольного оружия (ФОТО)
    Криминал 26.07.2017 16:08

В Житомирской области в рамках мер, проводимых при расследовании уголовного производства по факту хищения на газовом предприятии бюджетных средств в особо крупных размерах, правоохранители выявили огромный арсенал оружия.

Об этом сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции.

«По месту жительства 52-летнего работника предприятия в одном из районов области выявлен мощный арсенал оружия: 12 единиц огнестрельного оружия, в том числе охотничье нарезное и гладкоствольное устройство для отстрела резиновых пуль, более 30 образцов или заготовок холодного оружия, более 250 патронов калибра 7,62 мм, другие боеприпасы и пиротехнические средства», — отмечено в сообщении.

Всего в рамках уголовного производства по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) было одновременно проведено 12 обысков.

«В результате также изъята документация, электронные носители информации, деньги и материальные ценности, а также сняты показания со счетчиков подачи газа», — добавили в полиции.

Источник: http://ru.golos.ua/crime/v_jitomire..._ohotnichego_nareznogo_i_gladkostvolnogo_oruj
    Golos.ua © 2015

->Alexander., Hamer2109 та Kovach85 подобається це.
    1. Предлагаю боевую личину затвора систем AR-15! В комплекте всё что на фото! Состояние новое!
      5000 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Трофейні російські магазини АК-12 Калібр: 5.45*39 Підходять до наших АК-74 Ємність: 30 патронів
      2000 грн.
    3. Бланк, обрізок ствола 7.62 довжина 70мм , діаметр 21 мм, різтба 16 мм. твіст 11.
      400 грн.
    4. Odin Works GB-ADJ – регульований низькопрофільний газовий блок для карабінів на базі AR-10 і AR-15....
      4400 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      1100 грн.
  2. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Полиция в очередной раз демонстрирует всей стране свою ущербность и несосотоятельность

Prizrak777, ->Alexander., Hamer2109 та 5 іншим подобається це.
  3. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    А в чем именно?

4. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    В том,что делают из мухи слона- очередной "мощный" арсенал из охотничих ружей и ММГ))

Prizrak777, ->Alexander., Hamer2109 та 3 іншим подобається це.
  5. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    В этом сообщении лишнее только одно слово "мощный".По ммг-необходима экспертиза.Вы по фото решили,что ммг?Гвозди в ящике-тоже думаете сверлённые?

6. stasp41

stasp41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Украина
    Потому что это уже стандартная практика. Сколько было случаев когда изымали макеты, и говорили что нашли контрабанду и тому подобное

ANARXIST, Alex Irvin, ->Alexander. та 4 іншим подобається це.
  7. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Потому что я не верю бандитам в форме,вопросы еще будут?

hijey, ANARXIST, Hamer2109 та 9 іншим подобається це.
  8. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Больше вопросов не будет.

9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Пришли снять показания с газового счётчика, и "вдруг" обнаружили охотничий арсенал!!!
    Причём даже ненаписанно шо оружие незаконное или на него отсутстствуют документы!
    Просто так вот - взяли и обнаружили!!!
    При этом не постеснявшись прихватить деньги и материальные ценности!!! - Тоесть тупо ограбили человека!
    И заметьте в сообщении пресцентра МВД нет ни слова о 263 статье!:)
    Я давно уже об этом писал - шо будут брать в разрешиловке списки владельцев оружия и ходить счётчики проверять..
    .
    Мусорня очень предсказуема в своих попытках пограбить людей и попиарится...
    .

Останнє редагування: 27 лип 2017
  10. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Вы опять пустым трёпом занимаетесь?!:mad:
    Найдите и процитируйте закон в котором написанно шо нужно врыватся в дома, изымать все ММГ и отправлять их на экспертизу!

ANARXIST, Балу, НЕМЕЦ1970 та 3 іншим подобається це.
  11. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Пустым трепом занимаетесь Вы.Закона такого,как Вы написали-нет и не будет.Я за то,чтобы изымали левак ,повторю ещё раз,чтоб Вы не обсасывали-ЛЕВАК,у незаконных владельцев.Я хочу жить в стране,в которой оружие будет у тех людей,кому разрешено его иметь,а не у каждого непонятно-мутного организма.Не надо про закон об оружии говорить в данном случае.В стране-тысячи стволов,левых,и не все-в руках нормальных,повторю-нормальных людей,и я не хотел бы,чтобы какая-нить кузня пьяная стреляла в меня только за то,что у меня денег больше,чем у него,или я ему закурить не дал.Надеюсь,Вы меня поняли.

12. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Найдите где в публикации написанно шо это оружие незаконное???
    Или где написанно шо оно без документов???
    А ведь это прес-центр МВД писал - там далеко не дураки сидят и всегда стараются писать масимально ближе к реальности! Иногда термины специально путают для пущей важности..
    Раз написали шо просто так изьяли - значит изьяли просто так!
    А вам я смотрю сильно нравятся бандиты в пагонах и тот беспредел шо они тварят...
    Подождите немного - они доберутся и до вас!

Вот от всей души вам желаю шоб к вам точно так-же ворвались мусорки проверить счётчик, предварительно выбив двери, даже не попытавшись как-то войти мирным путём или представиться, а потом заковали вас в наручники и лежачего буцали ногами до тех пор пока не скажете где у вас деньги лежат....
    Потом найдут у вас какойнибудь ножичек или стартовик, а если в сейфе есть охотничье -то и искать ничего ненужно - неважно зарегистрированно оно или нет! - Самое главное прикрыть грабёж и похвастаться перед сцарём шо "обнаружили" аружие!

Sasha.slas, НЕМЕЦ1970, ->Alexander. та 3 іншим подобається це.
  13. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Тайфун,не наряжайтесь.Мне желать не надо,оставьте пожелание себе,и пусть у вас будет в разы больше Того,чего вы желаете.Вы прекрасно меня поняли,о каком оружии я писал и о каких владельцах.Создается впечатление,что пишет ребёнок.Вы-за незаконное владение?У всех и вся?Или Вы против НЕЗАКОННЫХ владельцев?Прессцентр не указал,есть ли доки на стволы,и не мне и не Вам додумывать,есть ли они,на это есть службы.А насчёт Того, что я "за" бандитов в погонах,ну что вам сказать,я вообще против бандитов,хоть в погонах,хоть в костюмах,хоть в плавках.

Reinhard T.E. Heydrich та Topaz Cat подобається це.
  14. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Для начала укажите в профиле в какой вы стране живёте и в каком городе, а то мне уже надоело шо-то доказвать ольгинским землепланетянинам..
    Нащёт пожеланий - я через всё это уже прошол, - теперь очередь за вами! - Чем больше будете лизать мусоркам, - тем быстрее прийдёт ваша очередь! - Бог шельму метит....
    Нащёт оружия - вы - Слепой? - Или придуриваетесь?
    Аружие на снимках так ахренительно похоже на аружие обычно применяемое в криминальных разборках шо аж пипец!!!
    Возьмите фотки с днепросвской стрелянины и сравните с этими!
    Особенно дым-шашки - жудкое оружие.
    Нащёт законов - это вот какраз вы против того шоб всё делать по закону, - раз всё время восхваляете мусорское мошенничество...
    Впрочем я больше не намерен спорить с упоротыми мусоропоклонниками, мне хватило и одного упоротого мусорка в курилке...
    Привет родным.
    .

Sasha.slas, Alex Irvin, НЕМЕЦ1970 та 3 іншим подобається це.
  15. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Я-не мусоропоклонник,но я за то,чтобы они выполняли свою работу.Вы,видать,великий эксперт,если по одному гавняному снимку уже определили,что это-не боевняк,и не то,что применяют в разборках.Кого Вы оправдываете?Тех,кто валит людей каждую ночь и день в стране?Живу я в той же стране,что и вы,и не хочу жить в стране,где каждый день взрывают и убивают.Но,боюсь,мы на разных языках говорим,и Вам не понять меня.Удачи Вам.

16. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ну так пусть выполняют именно свою работу, а не грабят людей и не создают иллюзии работы за чужой счёт!
    Я ж почемуто не вставил сюда публикацию в которой изьято настоящее оружие у настоящих бандитов - и не стал глумится....
    Да! На удивление бывает даже и такое! - Раз в год изымают настоящее оружие у настоящих бандюков! - Правда не каждый год, и не мусора а в основном СБУшники но то такое..
    Пипец просто какой-то! - Я даже представить себе такого не мог! - Взять и шо-то изьять у бандитов! Накуя спрашивается их трогать(это ж пипец как апасно), если коллекционеров хватает???
    .

ANARXIST, Sasha.slas, НЕМЕЦ1970 та 4 іншим подобається це.
  17. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Пипец какой-то! Райбертовские коллекционеры и охотники каждый день и каждую ночь кого-то валят, взрывают и расстреливают!
    Кароче пасадить нужно весь райберт на пажизненно!

И да - я эксперт! - По оружию и по мусоркам....
    Идите лучше в курилке пообщайтесь с "папой мюллером" и "тремя топорами"! - Это как-раз ваш уровень..
    .

Kovach85 та David Jäger подобається це.
  18. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Тайфун,не переходите на хамство.Куда мне идти-решу без вас,и с кем общаться-тоже.Если ваше мнение не сходится с моим,это не даёт вам права хамить и быдлячить.И не Вам определять мой уровень,просто поверьте мне.Удачи Вам,я уже попрощался с вами.Не нужно хамовитыми постами провоцировать на агрессию.Не уподобляйтесь мюллеру.Ну,если вы-взрослый человек и понимаете меня)).

yuriv подобається це.
  19. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Щас только заметил - в публикации даже не написанно шо оружие изьято!:D:D:D
    Просто выявленно да и всё!:smile_6:
    А дальше борцуны с аружием сами домыслят, всё шо нужно шоб посмачнее лизнуть задницу сцарю...
    .

ANARXIST, ->Alexander., Kovach85 та ще 1-му подобається це.
  20. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    А на рахунок вилучених грошей і цінностей - ви неправі. Якщо уважно прочитаєте, то побачите що обшуки робили в рамках КП по ч.5 статті 191 КК України ( особливо тяжкий злочин, за часів СРСР за неї передбачалась також смертна кара). Тому і вилучили і гроші, і цінності -як гроші і майно, що МОЖЛИВО були нажити злочинним шляхом. Звичайно, що можливі юридичні нюанси (наприклад, якщо в матеріалах фігурує розтрата на користь та в інтересах третіх осіб, то чого забрали гроші і цінності, і на яку суму забрали), але це в таких статтях ніколи не вкажуть. А так - можливо що він розікрав мільйон, а знайшли та вилучили грошей на 100тис.грн. А можливо і дійсно забрали по "бєспрєдєлу". Да і на рахунок зброї - як при обшуку мали переконатись що це ММГ? Якщо був на це документ - то це одне. Якщо не було - то інше.

21. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Всё они прекрасно знали про ММГ, шас при обысках всегда присутствует специалист из экспертного отдела.
    У меня на обыске присутствовало несколько специалистов - в том числе и взрывотехник.
    Разбирали автомат, прекрасно видели шо это заводской ММГ, читали документы которые у меня были к этому ММГ.
    Но всё равно отобрали. На вопрос - почему вы забрали макет? - последовал феноменальный ответ!
    - Забрали именно потому что макет!
    Ещё забрали дорогущий оптический прицел- из охотничьей снаряги, - сказали шо его можно установить на автомат!

Балу, Sasha.slas, ->Alexander. та 2 іншим подобається це.
  22. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Це якщо провадження по незаконному обігу зброї - то можливо експерт і приймає участь. А можливо і не приймає - КПК цього не передбачає. А в провадженні по економічних злочинах для чого експерт? Да і експертів як правило залучають при огляді місця події, а не обшуках.

23. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Роман, только без обид.
    По вашим сообщениям я вижу шо вы всё вокруг пытаетесь идеализировать:cool:
    Хочу вам сказать шо не нужно этого делать - идеальных людей не бываетo_O
    Зато сидарасов вокруг полно!:mad::smile_10:
    А в политике и правопохоронительных органах их в сотни раз больше чем среди обычного населения:mad:
    Их щас туда отбирают специально по соответствующей программе:D
    .

24. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Да я не ображаюсь - просто звик вірити фактам, і поки не знаю деталей то не вірю публікаціям. Я також притримуюсь принципу що "всі мусора -пі....си", але це не завжди так. В цій ситуації просто так сталось, що шукали гроші а знайшли стволи. Не бачу нічого поганого щоб нелегальні стволи вилучити з обороту.

Медный подобається це.
  25. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Роман, ну там же в публикации нигде не написанно шо они нелегальные, - просто сфотографировали и выложили, -это расчитанно -шо люди сами домыслят шо они нелегальные:D
    - Раз МВД выложило, - значит автоматически нелегальные, жудкие баевые ММГ и дым-шашки:D:D:D
    Именно так хоплофобы и борцуны с аружием и поступают - глядя на такие публикации начинают визжать про каждый день убиваемых из ММГ людей:smile_10:
    Это делается специально шоб настроить население вообще против любого оружия:mad::smile_10:
    Скоро дойдёт до того шо, стоит вам будет только выйти из дому с зелёным чехлом, как соседи тут-же начнут в "Смерш" звонить:p
    И доносы друг на друга писать...
    Тем более шо это уже не первый случай мошенничества со стороны ментов на счёт изымаемого "аружия".
    Пройдитесь поисковиком по архивам новостей, - таких случаев несколько сотен.
    .

Останнє редагування: 29 лип 2017
    ->Alexander., Kovach85 та David Jäger подобається це.