Hе Денис не ездил места небыло. Hа котле shlundt. Пересвет еще прихабарился лопатками подсумком и флягой моя дырявая его живая. Весь натюрморт.
Интересно - что такое shlundt (шлунт)?! - погоняло наверно какое-то! А на чём собственно вы туда доехали? - там дороги-то хыть проходимые для "нелифтованных тачек"? ну Вофкину тачку я представляю себе - мне с ней не потягатся - клиренс не тот!
Серёга, хватит этотику пропагандировать А если серьёзно, то если б не жара, то хабара было бы в разы больше Вредные насекомые и температура за +30 уже через пару часов из леса выгоняет ......в речку.
Да уж! L200 ... это тебе не ниссан Тиидочка (ласточка моя) - там где это оно L200 ездит, мне гроб-могила...три креста! Дениску можно было в кузов и ветошью закидать! ... правдо он опять бы из под носа КВК какойнить выковырял в "штемпельном блеске" ... тебе бы Сергей Алексаныч опять же растройство и переживания! одно слово: "Прораб - молния!" - так что хорошо что не взяли! (а штоб знал! ... как разговаривать с подпору...в смысле с полковником!) Вообще-то на такой жаре копать... ну не подвиг конешна - но что-то героическое в этом есть! Молодцы!!! Тиидочка:
НЕ копать вилы на солнце жарко и мухи, в лесу жарко и комары. Пока памятник ставили есле бы ни шнапс кончились бы на шнапсе как на бензине надо тебе с нами сгонять весч. А тииду можно в лагере оставлять и на доджаш к копу как мы и делали
Приятно было с Вами познакомиться! Можно сказать что прошел обмен опытом! надеюсь со своими юными комрадами еще с Вами пересечься! Всему коллективу привет! PS.В Волге очень приятно освежились но пока сохли рашин муха ЦЭЦЭ нас сожрала! ))
Главное спасибо нужно сказать Володе WWWW - он бойцов поднимал и с памятником заморачивался, а мы с Подполковником только с подхоронки всех в братку под памятник перезахоранивали и памятник обновили. Местные, кстати, принимали самое действенное участие - и песок помогли из карьера привезти-загрузить и трактор предоставили. За что им отдельное спасибо! Солдат Швейк, так же рад был познакомиться в живую! Ещё пересечёмся.