...вот Друзья вырваля в лес по старой пиратской карте, температура +8, целый день идёт дождь, и снега 30 см по прежнему, блины заметены, но разветка я думаю удалась после таяния снегов в поход..
Это либо лес в Леонтиво, либо в Меринештах, либо Кицканский или Гербовецкий на тыловых участках Варницкого плацдарма.
тьхе, какой же это заснеженный лес...фигня....вот мы копать поехали недавно с Ганибалычем, так снега было по колено, а в некоторых местах почти по пояс...Естественно приборы ничерта не увидели кроме поверхносного мусора(((
...хватит подкалывать людей, ребята главное я выпустил сегодня в лесу демонов, и набрался сил, хотя знал, что пока снег не сойдёт нифига толкового не найти...
не плохо прогулялись ми тоже питались по бродить по лесу вчера но тяжкое єто занятие со снегом по колено ... а что за гильзочка на втором фото калибра єдак 25-37 мм?
А меня по таким сугробам в эту зиму не тянет....наверное за сезон накопался вот прошлую зиму после нового года,скучно стало,по раз двести пересматривал копарьские видехроники,и меня понесло в -10 в снег поколено-естественно ничего толкового не накопал,но душу отвел.МД работал хорошо,но как потеплело глючить начал сильно.... Сейчас вот находки чищу......
Камрад, а что за 2 девайса на фото №1 справа от укупорок "как зажимы"? А то попадался такой-так и не определил..
При глубине сугробов в 30 сантиметров, можно порадоваться и десятку Маузеровских патронов, так что для зимы хабар неплохой!