В защиту белорусского языка.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем ТЭ-3, 30 бер 2012.

?

Стоит ли делать бел.яз третьим официальным языком на форуме?

Голосування закрито 30 кві 2012.
  1. Да,я не против.

25 голосів
    64,1%
  2. Нет,достаточно двух.

4 голосів
    10,3%
  3. Для меня не имеет значения.

10 голосів
    25,6%
Статус теми:
Закрита.
  1. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Камрады,такой вопрос возник у меня.Периодически возникают темы на белорусском языке и некоторые пользователи против,типа мы не понимаем и т.д.Есть два официальных языка:украинский и русский.Почему бы не сделать белорусский третьим оф.языком форума.Три славянских народа,три похожих языка,плохого в этом не вижу.Оппоненты скажут,что попросят китайский,ебрейский и прочее после этого,но мы же без фанатизма.Дайте беларусам почуствовать себя беларусами,ведь в РБ с этим большая проблема.Ваше мнение,друзья?Я своё уже высказал.:beer:

16 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Гильза от немецкой ракетницы. Хорошее состояние. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе.
      100 грн.
    2. Коп в болотах ! Хорошо помыты - немного почищены . Клеймо на малой = SKN в трехугольнике , кле...
      350 грн.
    3. СОДЕРЖИМОЕ ИЗЪЯТО.КОЛИЧЕСТВО-10 штук.
      280 грн.
    4. ММГ патронів Маузер 15 штук Гільзи латунь Клейма різні На половині гільз висверлені отвори Бонусом 2...
      150 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      150 гільз маузер 7.92/57 Два *75 по 300грн Стійки в лот не входять
      300 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.592
    На форуме нет "официального" языка, каждый пишет на том языке, на каком ему удобнее. Если его кто-то не понимает, это проблема человека написавшего пост.

82 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.