Манекены находящегося по соседству магазина "адидас" приветствовали извращенцев зигами. http://www.article20.org/news/piket...ona-o-zaprete-propagandy-gomosek#.UPv3Bmdad8E Не приживаются на русской земле гейропейские ценности.
Особенно понравилось- "14:18 Толпа противников пикета обступила в 5 «колец» участников LGBT-пикета, садятся друг другу на плечи что бы было лучше видно, кричат «Бей .идоров!»........ Какие не толЭрантные граждане)))))))))))
Статья 121. Мужеложство Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего,наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. УК РСФСР 1960 года. все остальное, тра-ля-ля.
Явно ещё и чайлдфри. Что в очередной раз доказывает что отклонение не бывает одним, если началось - то там целый мешок...
Не совсем понял...... Я о том, что педерастов, надо именовать хотя б так...другие синонимы правила форума не позволяют мне написать Именование говнономесов содомитами подразумевает верх толерастии на форуме..Как пидора не назови, он еще хуже Сиськи рулят!
в смысле мне всё равно, как их называть, не в терминологии дело. Если о них будет шуму-кипишу как можно меньше, то это будет куда лучше. Информационный бойкот, например. Пидоры всё равно будут рождаться и громко звездеть, так что нужно просто не давать им такой возможности (звездеть, в смысле).
Весело если бы не было так грустно.На примере Франции можно увидеть к чему приведет свобода педогеев.
Пидоры внаглую расхаживают по улицам,требуют каких-то прав(их права на параше),висложопые бляди среди бела дня пилят крест в центре столицы страны-веселитесь,насекомые!Власть давно не считает вас людьми,так,биоматериал...
А спилить полумесяц над мечетью или забросать свинячим пятаками синагогу-им слабО?Исчезли бы,как говно в унитазе...
Консерватор , что вы смотрите постоянно по телеку???? Хотя с другой стороны , вы уж точно РАЗМНОЖЕНЕЦ