В Ужгород на мото фест ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Topfer, 12 лип 2014.

1. Topfer

Topfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    КиУр. Ua
    Приветствую Камерады. Ну раз курилка то такое дело.
    24 июля 2014 г. - 26 июля 2014 г. В Ужгороде состоится фестиваль авиаторов и байкеров Music Avia Bike Ukraine 2014, на котором выступят Ляпис Трубецкой и другие команды. Вроде в один из дней будет бык на вертеле и бесплатное пиво. Незнаю правда или нет. Но хочется на Ляписа поехать.
    ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ MUSIC AVIA BIKE UKRAINE:
    24 июля, четверг

Dj O'Skrypka (Олег Скрипка)
    Восьмий День
    Danger Post
    НЕ лізь БО вб'є
    25 июля, пятница
    Green Grey
    STEREOPLEN
    INFINITE TALES
    NRavitsa
    26 июня, суббота
    Ляпис Трубецкой
    DIMICANDUM
    WE ARE!!
    SVОБОДА
    Кто то из форумчан будет ехать, и на чем (Мото, машиной, поездом)? Колоной или сам ? Кто был уже там в прошлом году, как дорога, 140-180км.ч можно проехать? Просто по ситуации в стране думаю поехать на поезде, на Ляписа, Пиво попить.
    Есть смысл без мото ехать, отдохнуть пообщаться ? Мот не дешевый (не спорт), обстановка в стране неспокойная.
    П.С. На мото-форумах не зарегистрирован и не захожу.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    3. Новый тактический ремень…смотрите другие мои лоты,всегда есть новые интересные поступления…
      155 грн.
    4. Кожаный парадный ремень Бундесвера, ориинал. BW Lederkoppel "Einigk.- Recht - Freiheit" М-...
      550 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Ремень брючный кожаный RW HOSENGÜRTEL LEDER 30MM SCHWARZ. - Высококачественный кожаный брючный реме...
      1200 грн.
  3. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Э не ....На "велыкий казан" съездил, на эти вх в Умань - "пять дорог" .... ну и ещё возможно в Кобыщу. Нужно беречь печень, на всех слётах всёравно не побывать ))))

4. Glinmoth

Glinmoth Stabsgefreiter

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Schwallbach - Lemberg
    Був там пару раз, останній раз роки 4 назад. Можна туди і без мотоцикла поїхати, поїздом добратись без проблем. Можна і на мото\авто транспорті до Ужгорода трасою Київ-Чоп. Атмосфера там нормальна була, не знаю як останні роки, але коли я був, то попити пива і послухати музику саме те. Також можна по самому Ужгороді погуляти, набережна там гарна! А на рахунок неспокійної ситуації в країні і подорожей в Закарпаття на мотоциклі, то я щось не бачу тут зв'язку, в Закарпатті все спокійно!