http://lenta.ru/news/2008/12/25/ulianovsk/ Ублюдки. Ну ладно Ленин. Ну хрен с ним Маркс. Но Скорбящую Мать то зачем. Надеюсь представители субкультур которых помянули в своих лозунгах эти "герои бомбисты" найдут авторов данного "шедевра" и вырвут им руки с корнем
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники ЭМО совсем оборзели! Общался с такими, не Родины ни флага, для чего живут х.знает. Руки пообрывать по самые яйца!
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники Не все, однако. Знаю эмо-копарей, весьма пробитых и удачливых.
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники Эмо гниды вешать на деревьях нада кумарить начинают самаубийцы конченные выдать веревку мыло и рядом на деревях герлдяндами вешать
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники а че ! Ленин такой гламурненький получился в розовый кружочек ! ну чисто пращур Зверева ! а за Мать наказывать нужно так, чтобы гроб казался спасением.
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники Вот эта проблема кстати верно подмечена. Случись что, такие не то что на амбразуру, даже до военкомата не дойдут. Только памятники уродовать да прочей дурью маяться.
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники Оконцовка таких читаеться сразу. Либо сколяться либо закончат суицидом Да кстати не зря их скины и гопники лупят аж гай шумит.
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники Либо, что называется, "перерастут" и бросят дурью маяться.
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники А чё, неплохо, мне понравилось, поблевал Я – Готичный Копатель! С большой Черной лопатой, В больших Черных ботинках, На большой подошве. Мой удел – это кости, Рою их на погосте, при ущербной луне… Моя страсть тоже странна – на «электриков» тянет, Я готично страдаю если хабарь не прет – И собой воплощаю я вселенскую скорбь… Но одна есть проблема – Лысый я как колено – без готично-тоскливых Длинных черных волос…. Что мне делать?! Не знаю – вновь готично страдаю Без угрюмо-готичных длинных черных волос… (c) karstjager(кагбэ порох, но он не палиццо, гы)., 2008
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники Спрашиваю однажды у одной девченки, кто такие ЭМО, что у них за идеология, что за культура? Знаете что ответила? "Они никто и ничто, дебилы, их все пи*дят, и правильно делают!"
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники Знакомая в больнице работает привозили к ним несколько таких, наглатаются таблеток и сразу в скорую звонить, а потом с таким видом ходят как будто подвиг совершили.
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники Я не психиатр, но по-моему это психическая болезнь. У моей подружки в институте девченка - гот. Очень красивая девка, но с мозгами тоже не в порядке - мечтает о смерти. Тоже психушка по ней плачет...
Ответ: В Ульяновске вандалы расписали краской памятники Люди разные, и со временем у большинства эта хрень выветривается и мозги на место встают, но не у всех.