Камрады, думаю многие серию игр видели и играли. От первой части до Штрафбата... Застрял на "Диверсанты - 3", миссия - "встреча" Растолкуйте, как пройти? Не пойму ну никак
Во, блин, брат по несчастью...))) Главное в инете нет нигде прохождения именно этой миссии - остальные почти все есть
Ну раз никто пока не отозвался - давай думать. Ты как проходил? Я пробовал сразу к дому где связной идти - хрен там. Убегал в правую часть карты - тоже обнаруживают. Но чую, что надо как то верхом обходить
Попробую сегодня по свободке. Обновлю, так сказать, взгляд. Мне единственное, что удавалось сделать, это перейти мост. Потом можно было за домом слева отсиживаться, но рано или поздно палили всё равно. Синдром последнего фашиста там не катит
Нашёл!!! Буду пробовать http://www.7wolf.ru/index_view_topic_item_6484_page_0.zhtml прошол 6-ю миссию *встреча*, и хочу поделится мыслями по поводу прохождения данного головника! проходить миссию надо так: не теряя время сразу после начала бежим через город не переходя мост к пристани возле места где прячется катя, дождавшись когда на той стороне свалит патруль из 2х немцев, переплываем реку и под определённым углом разворачиваем карту чтобы было видно развалины, далее ползком добераемся к кате завил при этом немца, советую сохранятся чаще! затем берём её за шкварник, и окуратно выползаем из развалин валя при этом редких фашистов, ну и дальше вдоль края карты к парку! на самом деле ничего сложного! я прочитав на другом форуме текст как лупень пытался пробится через мост и дальше дома с мельницей так и не прошол! 7я миссия по сравнению с 6ой намного легче. на этом всем удачи!
прошёл Встречу.там надо постоянно сохранятся и перезагружаться.слыхали за такое как,если немцы засуетились,быстренько сохранился и следом перезагрузился,то они забывают чё они забегали.и вот таким макаром,я,часа два перезагружался.там вся проблема дойти до кати,а дальше дело техники