В тылу врага 2.

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Oberleitenant, 8 вер 2006.

1. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Кто - нибудь играл в данную разработку. Первая часть мне очень понравилась. Хочется узнать и о второй.

1. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    2. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    3. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
  2. Skud

Skud Gefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Город-Герой
    Пока не играл, завтра на рынок схожу, гляну, может есть уже:)
    Хотя там 3 диска, гривен 50-70 стоить будет.

3. Дачник_

Дачник_ Oberschütze

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Синявинские леса
    Ох нифига я от жизни отстал! Уже 2-я вышла? Или имеется ввиду дополнение к первой "В тылу врага: Диверсанты"?

4. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...
    Я в демку играл так вроде ничего.Правда мне кажется система управления отрядом не очень удобная.

5. Skud

Skud Gefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Город-Герой
  6. und Russland-Nord

und Russland-Nord Schütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Russland
    аркадная сырая чушь-и совсем не интересная игра

7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Да нормальная игра!
    Да, согласен, система управления отрядом неудобная, я уже задолбался сформировывать/расформировывать...командира отряда неудобно выбирать (если нужно только его)
    Второй нюанс аркадный режим черезчур простой, тактический чуть посложней...
    В целом, поиграть стоит

8. nikitamodelist

nikitamodelist Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    544
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.072
    Повідомлення:
    1.627
    Адреса:
    Украина
    Мне первая больше понравелась,но 2 тоже ничего.Некоторые мисии сложные ону я целый день парился.А так игра класс.Уже прошол

9. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Во второй очень много тупых миссий, где врагов куча, а у тебя 5 бравых солдат и как всегда совершенно ебанутая задача - беребить эту самую кучу врагов, или выполнить какую-то задачу, но все равно в ходе выполнения которой необходимо перебить всех вражин...
    Особенно бесит, когда граната падает прямо под ноги моих бравых идиотов, а они только отворачиваются и прикрываются, после чего сдыхает весь отряд...причем в этот момент они абсолютно не хотят выполнять приказов!

10. Михель

Михель Schütze

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Россия.Южно-Сахалинск\Хабаровск
    Эх,братья-камрады!
    фуфло это всё!..да я из принципа против немцев никогда не играю!а то привыкли ,понимаешь,немцев обсирать..
    а между прочим,самая лучшая армия в мире..
    вот Silent Hunter.Ил-2---это вещи...
    моё мнение.

11. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Камерады, обьясните дегенерату, как в миссии про самолет (за англию, в тылу врага 1) мне поджечь знаки на поле? Уже и бензином поливал, и канистры тягал и спички жог......

12. nikitamodelist

nikitamodelist Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    544
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.072
    Повідомлення:
    1.627
    Адреса:
    Украина
    Это в первой части?

13. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    В первой.
    Там нужно встретить самолет, для чего на поле поджечь чтото типа костров.

14. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Побег
    Дело сделано, пора и домой возвращаться. Для своих героев английское командование выслало самолет. Только в целях сохранности прилетит этот самолет ночью, и бойцам еще надо бы найти способ показать самолету, куда приземляться.
    Поле вы увидите сразу. На нем аккуратными черными кружками показаны места, где было бы желательно разжечь костры. Всего таких мест 5 и расположены они буквой Т. То есть, как только вы разожжете все костры - прилетит самолет.
    Но все бы хорошо, только вот кострища пометили, а ничего горючего туда не положили. Ничего, радом, прямо за капустным полем кто-то предусмотрительно положил 5 вязанок дров. И ничего, что рядом в хижине пасутся несколько немецких солдат. Больше они нигде не будут караулить...
    Отлично, но как мы собираемся разжечь дрова? А если они сырые? А на что тут поблизости склад ГСМ? Да и охраняют его так себе... Единственное неудобство - около склада периодически проезжает бронетранспортер. Даже если его уничтожить, то через некоторое время появится следующий. Тем не менее, в промежутках между проездами бронетранспортеров можно снять часовых с вышек и вывезти одну бочку бензина.
    Уже после разорения базы ГСМ через всю карту торжественно проедет конвой из нескольких бронемашин. Проедет и уедет. И если вы не будете их трогать, то и они не обратят на вас внимания. Главное - не зажигать костры до их приезда, не находится под фонарями и не таскать бочки с бензином и дрова с крайне озабоченным видом. Когда проедет конвой, смело разжигайте костры и встречайте самолет.
    Да, наверное, курсы по ночным посадкам самолетов летчик пропустил... И обломки его летательного средства теперь украшают поле. Так что теперь еще и его понадобится выводить. А на этой карте делать уже больше нечего.
    http://stopgame.ru/help/v_tylu_vraga/solution.html

15. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4