Сегодня мне нужно было отправить заказную бандероль. Щаз! На тульском почтамте в ответ на протянутую в окошко бандероль и просьбу продать пакет для нее сказали буквально следующее: -Не принимаем. -А почему? -Да потому, что у нас нет полиэтиленовых пакетов-упаковок! -Хорошо, заверните в бумагу и так отправьте. -А у нас и бумаги нет. Вот такой диалог... А говорят, из кризиса выбрались. Ага. БУМАГИ ДАЖЕ НЕТ ПЛОХОНЬКОЙ. Кошмар. Думаю, может почтамту Тулы гуманитарную помощь собрать, оберточной бумаги надыбать пару-другую связок да подарить-нате, бедные...
зря сетуеш Полина, не ихняя вина в етом, у меня мама замначальника почтового отделения, насколько их снабжают расходниками - оттого и пляшут, домой поверь не тянут пакетики и бумажки. Не будут же они сами покупать например скотчи,клеи,ручки,пакеты,бумагу..
Следующая тема наверное будет про отсутствие бумаги в тульских туалетах ? Про тульские помойки уже было... А вы не пробовали обсуждать эти темы на тульских сайтах???
Да на самом деле помойки и почтамт без бумаги-это не самое страшное. Вот радиация в окрестностях, "лисьи хвосты" над городом (дым металлургических предприятий) и химпредприятия, что сливают в реки гадость -вот это беда так беда. Туле завидовать не стОит...
А в Туле нет туалетов (не считая тех, что на вокзалах). В городе нет НИ ОДНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА. Люди в центре города бегают по нужде в лучшем случае в торговый центр или пиццерию, а в худшем-куда придется и куда успеют. Ну вот - очередная жалоба вышла.
Впервые слышу, что кто-то завидует Туле.... Просто интересна цель, с которой Вы все это выкладывате. Рассчитываете на десант из Киева или еще откуда? типа все приедут приводить Тулу в порядок и заодно привезут гумманитарную помощь в виде конвертов и упаковочной бумаги?
Как и везде. Хорошее, когда люди влюбляются, детей заводят. Ну а так -пряники, самовары, музей оружия. Кстати, сами мы, туляки, пряники не едим. Самовары есть у всех, но ими никто не пользуется (пылятся в кладовках). Ну а в музей в основном ходят туристы.
В настоящие пряники добавляли поташ (из полыни), что давало горчинку, уровновешивающую сладость. То что делают сейчас..... это не пряники.
Полина возможно буду в вашем городе, не скажите какую достопримечательность стоит посетить в вашем городе? Есть ли у вас татарская диаспора в Туле?
Надеюсь не вскочит.... А то от этой трагедии.... из-за потоков жалоб.... форум просто зависнет. Хотя, смотря где вскочит, конечно....
Накипело-а с вами, как с родными, пообщаешься, а вы ж развеселить умеете, и после Райберта жизнь кажется уже не такой помоечно-безбумажной. Спасибо всем за ответы!
Если проблемы есть, то их решают. А если не решают, а обсуждают.... Достают помойки - либо лопату в руки и вперед, либо за телефон... Бумаги нет - скандал на почте и далее по инстанциям... Хотя, конечно, о чем Вы тогда будете писать в Интернете....
Вот ведь что с людьми Интернет делает... Раньше такие "суперважные" вопросы обсуждали, сидя в валенках на лавке у подъезда, а сейчас...