Как увидели,и дар речи потеряли.Так аккуратно лежали,30 штук.Пока обкопали,заморились.А оказались все без взрывателей,и в труху сгнили. Но нижние планки в норм.сохране.
Это было первое фото,а потом и позвонить было трудно.Если вы ув.копали в мороз,то я так думаю вы знаете что сначала земля вроде ничего,а потом ввиду того что там как парилка,земля как вовремя дождя.А на верху -18С и ветер 12-15м в секунду.Как вам это.
незнаю,у меня сосед вчера трубу откапывал -13 и то земля промёрзла на45см,сам лично промерил ,сответсвенно копал эксковатором,а как вы в -18 незнаю
У нас тут слой снега 45-55 см.И при этом когда была оттепель взялась корочка льда,поэтому земля промерзла см 10-15.
Поздравляю ! Интересная находка. А с остатками дерева теперь что делать будете ? Не рассыпаются деревяшки ?
Ну если будете там - клацните не поленитесь, тут в теме покажите и у всех (возможно) отпадут сомнения.....
Так на фото ведь нижние доски та видны,потому что если бы сфоткали по верхней части,вообще ничего не поймешь.А доски с надписями,это же с этих ящиков,только жаль конечно что они развалились.Так бы вещица была бы ценная.А так конечно скоро поедем,только эти 29-30С пройдут.