В Ставрополе на месте стройки мечети зарыли свинью

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 6 лип 2013.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern

John Doe, ilia__999, kmk та 6 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    2. Стан бв, відмінний без недолікив. Заміри Напівобхват під пахвами 62см Плечі 53см Довжина рукава в...
      300 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    4. Потоотводящая футболка ВС Великобритании, старого образца. 100% полиэстер, CoolMax®. Цвет коричневый...
      150 грн.
    5. Норгі , термогольф армії Швейцарії, Цей термоодяг один з найкращих в своєму класі , 100 відсотків ба...
      230 грн.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    пом'янемо ж камради невинну, заколоту свиню, поклавшу своє життя за святу справу!

casio, Bazilio32, mushichok та 10 іншим подобається це.
  4. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Ну если уже свиньи "кладуть життя за святу справу", то что уже говорить о людях!

5. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Всё правильно сделали :smile_12:

Серж1 подобається це.
  6. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Мне интересно,а как до этого мусульмане Ставрополья без мечети жили?

7. 2s3m

2s3m Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    182
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    304
    Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    Украина
    я вам скажу что у свиньи больше чести чем у людей возмем к примеру вр там готовы отдать кучу чужих жизней чем свой кошель похудеет,........

8. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Пришли к Наполеону как-то ходоки в чалмах и халатах, и передали просьбу, значит, от мусульманского электората разрешить строительство в Париже мечети. Для отправления религиозных нужд. "Не вопрос! – ответил гениальный император, – Я немедленно дам приказ выдать вам разрешение на строительство мечети! Но не сейчас. А сразу же после того, как в Мекке будет построен христианский храм". Ходоки молча поклонились и ушли. Глубоко оскорбленные. Потому как построить свой храм в чужих землях – это престиж, а чужой у себя дома – идиотизм. А азиаты разницу между этими понятиями видят четко.

SHTURM1973, Saddam47, kopterus та 19 іншим подобається це.
  9. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Бедная хрюха! А дерьмо свинячье не подойдёт? С фермерами можно договориться. И парфюм покруче....:D

консерватор подобається це.
  10. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Обьясните, накой... эти "порядочные христиане" свинье крест поставили - в очередной раз повеселили мусульман своим невежеством?

dr.Hebbels подобається це.
  11. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Все злобный высер и провокация. Не топик, а само закапывание и особенно выставление в сеть. Направленный на эскалацию нетерпимости.
    Один дебил так же повесился в церкви в Борисполе. Не знаю, чего он хотел добиться, но там 15 лет теперь низзя службу править.

Дорден подобається це.
  12. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    http://26.mvd.ru/news/item/1084184/

13. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Муслимы нынче толерантные к свиньям, у нас тоже закапывали, проверено - это не работает.

14. Vercingetorix

Vercingetorix Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Russland
    Да какой там высер. Пример подали жители Севильи. После того как толерантные городские власти позволили муслимам строить в городе мечеть, горожане грохнули свинью на будущей стройплощадке, землю залили свинной кровью, а свинью закопали. Ставропольчане лишь так сказать, приняли на вооружение методику. Молодцы испанцы, классно придумали. Да здравствует реконкиста!

Dnk9, Otto Wolf та консерватор подобається це.
  15. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Дык не про муслимов речь, а про мусульман. Общаюсь с палестинкой, коллегой по работе - более мягкого и по-настоящему хорошего человека не знаю.

16. Vercingetorix

Vercingetorix Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Russland
    ДА-да. Они все очень мягкие и интеллигентные, когда их меньшинство. Но при достижении определённой критической массы - Аллаху акбар!!! - и побежали резать бошки кяфирам, т.е. неверным, т.е. нам с вами.

Lupus Vulgaris, Серж1, Суер*Выер та 2 іншим подобається це.
  17. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Да. У нас их пока мало...

18. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Предлагаю для профилактики всех свиней, закопать равномернопо всей стране, тогда то уж точно мусульманская угроза отпадёт как таковая. Думаю ради такого святого дела можно и "драгоценным" салом пожертвовать. ;)
    А если серьёзно, то мечети тут не при чём, так как мусульмане в них не размножаются. Свининой их тоже не испугать - зайдите на любой мясной рынок и убедитесь в этом.

19. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

Vercingetorix, DUG, papa Muller та ще 1-му подобається це.
  20. sappers

sappers Stabsgefreiter

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Тоже есть очень хороший товарищ-чеченец,из-под Грозного.Может быть примером многим мужикам.Порядочный,открытый.Никогда не лукавит.Если ты не прав-он это прямо в глаза скажет.Не бухает,бранного слова от него никогда не услышишь.Очень правильный мужик.Никогда не затрагивал при общении вопрос религии.Есть даже чему поучиться.
    Бог,если он есть,-то он один,это мы разных филиалов поклонения ему понастраивали на Земле,и теперь режем друг-другу за это глотки.