В США похоронили последнего ветерана Первой мировой войны.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шульц., 16 бер 2011.

1. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Монокуляр Bushnell 16X52 ідеально підходить для спостережень на природі, рибалці або полюванні. Моно...
      210 грн.
    2. Модель BTH 50, завдяки регульованому збільшенню в діапазоні 3,3-13,2х, дає змогу спостерігати за об&...
      35000 грн.
    3. Каліматор новий в коробці з всіма паперами і комплектацією(куплявся в сша) ціна така як на коробці!...
      25000 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Вашій увазі пропонується гумова накладка на окуляр призначена для запобігання демаскув...
      650 грн.
    5. Прилад нічного бачення​ Стан: Складське зберігання Колір: Зелений фосфор Країна виробник: США...
      69990 грн.
  3. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Земля пухом...

4. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    .............

5. Павлик Морозов

Павлик Морозов Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    РФ ДВ
    Молодчага!! Столько лет прожил, столько всего видел, что наверное ещё и компа не изобрели, чтобы всю эту инфу загрузить. А я вот для себя как то не определился в вопросе "хотел-бы я прожить столько лет или с меня хватит и лет так 75 максимум?"

6. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    ...............................

7. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    ...........

8. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    ..........................

9. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    молодец мужик,земля пухом

10. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    В советском союзе по тв показывали передачу (60 ее гг) о американце, участнике Гражданской войны в США 1861-1865, ему было 17 лет, когда в 1862 году он был ранен при какой то битве.
    Человек, при определенных положительно влияющих на него факторов, при правильном образе жизни и хорошой генетической предрасположенности может прожить до 120 лет (такие случаи известны), в теории может и 200 лет прожить, но факта такого засвидетельствовано не было, по крайней мере я не знаю. В летописях сохранилось упоминание о более чем 100 летним старце, который еще в 1720 каком то году встречал Петра I, а позже императора Александра..
    Можно так же вспомнить товарища Ефремова, который до самой смерти оставался в твердой памяти, а ведь он еще видел в 1917 году Революции..