Снега до яйца уже штото, ну какраз тот время в глубину окопав и пункерав покапать. Hу и попровули немношко в глубину попасть куда кажется летом не стали мучиться . Вот и здесь тот маленки итог,и если кто-нибудь знает што-за притцель ,был-бы рад. ( Кстати, всё это `литература` тоже из бункера)
Спосибки, Стурман ! Я его помою и почищу, и сделаю слабинкую кислотчению как и прошлым сессионе. Завтра могу и его показывать надеюсь в помытом виде
Короче,думаю что это всё што смог. Электролюзам думаю лутче в данном случи не попровут, в прошлом сессионе одного почистил и моментально ичес 25 % зележа. Ржавину нет ну за то дырочек будет "миллион",хот визуально выгледица тцелым, правда ?!
прикольная пряжка, поздравляю с находкой ! а я бы лучше дочистил до голого метала - судя по краю пряги, метала там достаточно чтобы пряжка осталась целой. Сомневаюсь что будут сквозные дырки.
Вам решать как поступить с такой правильной прягой! Жаль но в таком виде она не носибельна( Моя пока ко мне не идет, ходим в вермахте)))))
Верно это всё. Вот и поймите, потом может поздно уже пожелет, здесь образец с прошлово года и она в начале выгледило почти такая же ,электролюс оставил только металла и теперь даже мимо проходя мне громко даже не говорится...
Так камрад, я ещё снатчёт электролюза удатчнил бы што сам себе он очень даже "болезный" процесс, ну удачный итог обычно нависивает номинального масса железа ,чем он па размером крупным и массивным, тем лутче наконечный итог. И оригинального краску конечно он не любит, снимает как жкуру.
Пи..дец ей будет после электролиза , уксуса , лимонки и прочего . Проварите ее в отработке минут 20-30 ... Затем плотно обматайте толстым слоем туалетной бумаги и положите на месяц в сухое теплое место . На батарею например . Потом развернете , сотрете остатки отработки , если не впитается и храните как пямять о копе ...
Вполны вероятно , другой подтельник до меня рядом поднял ношки,кожух и пакелитовой приглад от 42-го, восможно што ганзы разобрали и выкидовали свои`машине гун`,перед отступлению.