все нервно-паралитические ОВ являются по сути аналогами VX, зарина и т.д. утверждение что таким ядом был отравлен чучхе имхо приятнуто за уши, поскольку действие всех НП ФОВ одинаково по-сути.
Если честно - мне не понятен ход Вашей мысли. На фото ребелы позируют с трофейным БТР-80. Там квадратный прожектор ПЛ-1. Они стоят на новых машина, машинах после модернизации и частично после кап. ремонта. На старых машинах стоит круглый осветитель, если не ошибаюсь ОУ-3г. Но на машине с кацапами ( нижние фото) я вообще не вижу его. Какой он формы - я не могу сказать. Да и утверждать что это именно эта машина с фото, с бортовым 116 тоже. Но то что это не турецкая ( а у них есть в жандармерии БТР-80), украинская, венгерская машина - это точно. 100% это кацапская машина. Если речь идёт о том, что машина в хранилище это не та, что ниже с кацапским флагом - то да. Возможно. Но однозначно это с того времени, когда там кацапские военные полицаи катались. Не думаю, что у них один БТР-80 был.
Ночью асадисты Мисрабу зажигательными снарядами закидали. По-ходу это результат. WorldOnAlert @worldonalert 25 мин.25 минут назад #Damascus: Living hell in besieged Eastern #Ghouta.
#Afrin: #OliveBranch силы не только захватили целый город # Jinderes из #YPG менее чем за 2 дня борьбы, они также уничтожили мифы о том, что #YPG - лучшая боевая группа в #Syria Но разрушения серьёзные. Много чего не показывают. Наверное не один день обрабатывали, перед тем как пойти на штурм.
Попытка номер два. Асадисты с руснёй опять переместились за Евфрат и двигаются в сторону так горячо ими любимого завода Коноко. Хотят опять люлей получить. Думаю все курды на Африн двинулись, а мы по-тихому заводик отожмём.
Прям неугомонные какие,раз по шапке получили,и опять лезут.Но,как показала практика,вся их возня четко фиксируется,и как только перейдут черту,снова по шапке.Не пойму это жадность,или тупость,или все вместе и без меры.
Чего чего - но тупого упрямства кацапам не занимать. Думают, если первый раз такой скандал случился, что чуть открытые боевые действия не начались с США, то второй раз американцы уступят. Берут на слабо. Вы не поняли - кацапы всегда берут наглостью, бесцеремонностью и тупым упорством.
Турки гуманитарку в Раджу раздают. #Afrin: #OliveBranch forces are distributing food to the civilians in #Rajo in Western #Afrin.
А в Джандарисе уже флаги и портреты Оджалана палят. #Afrin: #OliveBranch forces are destroying all #YPG propaganda in #Jinderes.
Пишут что асадисты ( при подстрекательстве и организационной поддержке кацапов) вторглись и ужали ещё одну американскую зону в Сирии - на границе с Иорданией. В прошлом году помнится они предпринимали 2 попытки прорваться к КПП на иорданской границе. Но американцы пожгли их колонны. Тут кто то разбитые в хлам САУ 2С1 оттуда выкладывал недавно. По ходу неймётся. Хотят обострения. А если глобально - к выборам Пуйла зачистить от ребелов всю Сирию. Это факт.
Не знаю! А позвонить в Госдеп не могу - недостаточно средств на счету . А если серьёзно - американцы сейчас думают. Не провокация ли это? Они не хотят невольно подыграть Хуйлу на выборах. Наверно там ситуацию внимательно отслеживают и тоже разрабатывают какие то варианты.
Ну,если к выборам хотят громких побед,то в ближайшие дни стоит ждать нехилого обострения,видать и на плацдарме возня неспроста.Нужна реабилитация за дохлых вагнеровцев.