В Севастополе обезвредили авиабомбу весом в полтонны

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шульц., 16 лют 2011.

1. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    1. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    2. Зимовий комплект . Куртка та штани. Розмір куртки - L. Штанів - M. Колір мультикам
      16500 грн.
    3. Утеплённый полукомбез на холодное время года. Можно одевать как поверх термобелья или основной одежд...
      350 грн.
    4. Парка армии Британии оригинал, MTP, огнестойкая ( FR ) , 170/104, бывшая в употреблении.. Парка имее...
      999 грн.
    5. Подкладка подстёжка под зимний армейский бушлат Барвиха суконный с меховым очень похожим на овчину...
      500 грн.
  2. Lessnik

Lessnik Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина
    Во рыбы небось потом по берегу собирают...

3. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Та там рыбы уже давно нет:(

4. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ну вот. и рыбы уже нет:(

5. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Рыба есть!Но есть её не рекомендуется!И бомбы есть,каждый год сувенир для города.Когда первую нашли,паника была будто снова немцы прут!А наше СТВ ещё такой ролик показало об этом событии что люди и из отдалённых районов окна бумагой крест на крест заклеивали.Я панике не подвержен но после просмотра фильма "алегро с огнём"(а это как раз о таких минах)тоже заклеил так как живу рядом с происходившими событиями.Короче живём на пороховой бочке:)Обидно только что большенство взрывов и жертв происходит по вине амбициозных малолеток,или самоуверенных но малограмотных "археологов".:(

6. Lessnik

Lessnik Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина
    "да я же не тупой...я же книгу военную с картинками читал...главное вот этот головной взрыватель оккуратно....ой, шо это было! какая-то вспышка...не понял...а где снаряд...а че это на стенах.......ааааааааа! мамочка прости меня!!!! я умер!!!:eek:"

7. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Здравствуй мама,возвратился я не весь,
    Вот нога моя на гвоздь её повесь.

8. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    всегда интересовало, а как подрывники определяют что бомба обезврежена, неужели заряд взрываеться тоже или просто её на части разносит?

9. Lessnik

Lessnik Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина
    Накладной заряд сработал, а это главное. Корпус разрушен. Может быть частичная или затухающая детонация или даже взрывное горение - это уже не важно. В любом случае боеприпас обезврежен. Кому интересно остались ли еще кусочки тротила то пусть поныряет на 30 метров в мутную воду.