История находки всех этих вещей такова. Купил товарищ дом, сделал ремонт и переехал в него жить. При переезде позвал помочь таскать вещи, я согласился. И когда всё было внесено и расставлено по местам, выпив немного, вышли покурить. И тут началось... Товарищ зная мои увлечения начал извлекать из сарайчика интересные вещи. Не знаю как кому, а мне они понравились. Товарищ предложил мне их забрать да и я вроде как не против. Одна беда не куда это все девать, в смысле нет места где их хранить. Да кое что хоть и интересно, но мне тоже не нужно.Так что, если что, обращайтесь. А вообще хотелось бы узнать побольше информации о вещах. 1.С сапогами вроде как ясно. 83 год 43 размер Омск. Армейские или гражданка? Смущает металлическое колечко вверху ссади на голенище. На своих армейских не помню. 2. Бронзовая статуэтка - остатки подсвечника? И каких годов? 3. Патефон Коломенский, как опеделить когда изготовлен? 4. По канистре всё понятно.
Вот ещё фото из сарая: 1. Деревянное корыто, прикольное за свою жизнь встречаю первый раз. Интересно когда его изготовили. 2. По первому фото, всё вроде ясно. 3 По второму фото, подскажите на какой период? 4. Третье фото, определил как до 17 года. Прав или нет? Интересно восстановить можно?
На фото 5 случайно не родственник (сын ?) того, кто запечатлен на фото 6 и 7? Вроде похожи... Честь имею!
Чудится в башке у мамзели прорезь, если есть, то это не подсвечник, а скорее всего подставка под туалетное зеркало. Губы там подкрасить, глаза подвести. Впрочем, часто такие бронзовые дурынды держали в руках циферблаты каминных часов.
По сапогам в армейских в верхней внутренней часки голенища вшиты шлейки а в гражданских колечко как вы сказали но это не факт смотря кто выиграл тендер. Мне сразу выдали с шлейками а потом с колечками 1983г. Архангельск стройбат.