В предверии праздника...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 7 тра 2009.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Что наши сегодняшние школьники знают о Великой Отечественной войне? Знания просто поражают...
    http://trinixy.ru/34030-ukrainskie_deti_malo_znajut_pro_vojjnu_13_mb.html

Камрады, у кого есть дети-школьники, всё действительно настолько плохо?

1. Все нове,бонусом віддам кашкет 59 розміру
      1700 грн.
    2. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    3. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    4. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    5. Кітель мультикам,гарне б/у,пошкоджень не має,48/3.Виміри:длина-71 см;рукав-65 см;плече до шиї-15 см;...
      400 грн.
  2. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    У меня коллеги как школьники :) недавно один спросил меня- что такое расизм?

3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Бесполезно стенать на эту тему. Время ушло другие поколения выросли. У них другие заботы и настроения. Для многих даже война в Чечне - необъяснимое прошлое. Будем реалистами. Для меня на текущий момент не оставило равнодушным установка памятника воинам погибшим за Россию в городе Брянске. Пока на плите две фамилии парней с этого города, оба погибли в Южной Осетии в августе прошлого года.

4. Степной Волк

Степной Волк Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Чибурятия <-->Смоленск
    Места свободного, наверно, уйму оставили. С такими темпами долго пустовать не будет.

5. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    У меня дочь, 6 класс. По ВОВ всё нормально. Конечно не малая доля того, что в нашей семье этот Праздник широко отмечается :)

6. ШАРИКОВ

ШАРИКОВ Feldwebel

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    UA
    Не всё так плохо, мне кажется, а такую подборку сделать не сложно - вырезал адекватные фразы, оставил глупость - и получил результат. Опять же "украинские дети мало знают") скоко можно провокаций за 2 дня. Тем более под конец ролика вполне адекватные рассуждения для такого возраста) :)

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    У нее по ВОВ нормально потому что ты у нее есть. В школе не преподают, сейчас в школе полную серость воспитывают.

8. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Ну, почему же. Весь класс такой. 1 сентября всегда ветерана приглашают.
    Возложение цветов 9 мая к памятнику Воинов Великой Победы, посещение
    исторического музея и, конечно, воспитание в семье. Да и не "серые" они у нас...

9. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    С Днем победы!

Всех форумчан поздравляю с этим праздником!
    Вечная память солдатам не вернувшимся с полей войны и лежащим в земле о Волги до Одера!

x_412e741e.jpg