Что наши сегодняшние школьники знают о Великой Отечественной войне? Знания просто поражают... http://trinixy.ru/34030-ukrainskie_deti_malo_znajut_pro_vojjnu_13_mb.html Камрады, у кого есть дети-школьники, всё действительно настолько плохо?
Бесполезно стенать на эту тему. Время ушло другие поколения выросли. У них другие заботы и настроения. Для многих даже война в Чечне - необъяснимое прошлое. Будем реалистами. Для меня на текущий момент не оставило равнодушным установка памятника воинам погибшим за Россию в городе Брянске. Пока на плите две фамилии парней с этого города, оба погибли в Южной Осетии в августе прошлого года.
У меня дочь, 6 класс. По ВОВ всё нормально. Конечно не малая доля того, что в нашей семье этот Праздник широко отмечается
Не всё так плохо, мне кажется, а такую подборку сделать не сложно - вырезал адекватные фразы, оставил глупость - и получил результат. Опять же "украинские дети мало знают") скоко можно провокаций за 2 дня. Тем более под конец ролика вполне адекватные рассуждения для такого возраста)
У нее по ВОВ нормально потому что ты у нее есть. В школе не преподают, сейчас в школе полную серость воспитывают.
Ну, почему же. Весь класс такой. 1 сентября всегда ветерана приглашают. Возложение цветов 9 мая к памятнику Воинов Великой Победы, посещение исторического музея и, конечно, воспитание в семье. Да и не "серые" они у нас...
С Днем победы! Всех форумчан поздравляю с этим праздником! Вечная память солдатам не вернувшимся с полей войны и лежащим в земле о Волги до Одера!