Комрады подскажите... в июле буду в Польше, в восточной Прусии Есть там возможность покопать? Что с законами? Не будет ли проблем с перевозкой детектора и саперки через кордон?(документов на мд нету). где-то видел подобную тему...а щас не могу найти Заранее спасибо!
У меня с перевозкой моего СМ2 проблем небыло,разобрал, порассовывал по разным местам в машине, саперку поставил практически на виду,возле огнетушителя. В Польше (как мне разяснили местные копатели) можно копать с соответствующими документами, в которых указано должно быть(к примеру) что все что ты найдеш сдаеш в местный музей,но это для поляков, я ходил на свой страх и риск,осторожно чтоб не встретится с егерями. Плохо что леса там во многих местах огорожены забором из сетки, и осторожно со зверьем!Кабаны там бегают стадами, и могут быть проблемы именно с ними! Там столько зверья в лесу, что у нас я такого не видел!
Я еду не на машине к сожалению.....а как там с пляжным поиском? можно если что сказать что по пляжам монетки ищу?