Добрый день. Не смог пройти мимо такого... Не открою Америку, и не изобрету велосипеда тем, что у нас в Украине, нет адекватного закона как про оружие, так и про защиту им себя, или кого либо. Мы не имеем права пойти, и купить себе не то что травмат...даже газовый, да даже если и была такая возможность, при опасности, мы бы сто раз думали, прежде чем воспользоваться этим гумо/газоплюем для защиты своей, или чей либо жизни, сто раз подумаем, стоит ли оно тех последствий, где превратимся из жертвы, в бандита. Не имея возможности нанести бандюкам, которых у нас много, и которые имеют все что угодно, не только нелегальные КС, как и простым хулиганам, шпане, быдлу, физический вред, можем разве что попугать похожими на оружие предметы, такие как пневматическое или стартовое, в надежде спугнуть от себя выше перечисленных личностей. (Лично я ношу с собой стартовик, я не военный, предприниматель,... а простой человек, не имеющий право на защиту себя спец.средствами типу травмата.) Наша горе полиция, предлагает превратить эти, похожие на оружие игрушки, в похожие на игрушки игрушки... Чуть не забыл о регистрации при покупке. Прошу не судить меня, если где - поправить. Хочу услышать Ваши мнения. https://rus.err.ee/1026597/v-polici...specmarkirovku-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija Мое мнение, таково, что я понимаю, насколько им будет это трудно реальзовать.., меня дёргат просто то, что о ни даже о таком подумали, прикрываясь ложными выездами.... С ув
Всё ясно. Нас всех хотят сделать Эстонцами. ps. ТС, Богдан, у наших ... этих ... только думалка и отросла. И больше ничего. У нас нет основного оружейного закона и до сих пор нет стволов типа EVO. А Вы заморачиваетесь по поводу раскраски пневматов? Ну у Вас просто ночное обострение. Предлагаю выпить и расслабиться. Если уверены что введут, купите себе несколько стартовиков прозапас на будущее. Забрать и перекрасить они уже не имеют право. Вот и будете пользоваться сколько угодно. Если обращать внимание на то что они там себе придумывали, нервов не хватит. Аваков же пытался ввести принцип "подчиняйся а потом обжалуй". И военное положение тоже вводили ... криво. Чего только небыло.... Кароче, возьмите себе травмат, а потом не продлевайте дозвил. И уже оказывается у Вас не смогут его изъять. Закон есть закон. Здесь на форуме писали почему. Не могут уже и всё. Вон по слухам, в Крыму, пять лет назад изымали украинские травматы чтоб им стволы поменять* Вот там режим, там они могут. А у нас демократия. Не забывайте про это))))
Посмотрел этот сайт, а там на поиск слова Криминал выдало только это: https://rus.err.ee/1024961/policija...vershennoletnih-za-strelbu-po-oknam-avtobusov У них наверно эта Кохтла-Ярва - криминальная столица! У них вообще преступления есть?!!! У нас на фронте постоянно гибнут. В ДТП погибают более 3000 человек в год. По ТВ каждый день показывают в каком городе убили из огнестрельного оружия. Вот если бы в этом видео заменить Исландию на финляндию или Эстонию, то ничего бы не изменилось.
Это всё да, согласен, но я люблю обращать внимание на подобные мелочи, правда темы не создаю к каждой. С ув