В полиции предлагают ввести спецмаркировку для пневматического оружия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BogdanUA339X, 23 січ 2020.

1. BogdanUA339X

BogdanUA339X Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    85
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Ухиляндії
    Добрый день.
    Не смог пройти мимо такого...

Не открою Америку, и не изобрету велосипеда тем, что у нас в Украине, нет адекватного закона как про оружие, так и про защиту им себя, или кого либо. Мы не имеем права пойти, и купить себе не то что травмат...даже газовый, да даже если и была такая возможность, при опасности, мы бы сто раз думали, прежде чем воспользоваться этим гумо/газоплюем для защиты своей, или чей либо жизни, сто раз подумаем, стоит ли оно тех последствий, где превратимся из жертвы, в бандита.

Не имея возможности нанести бандюкам, которых у нас много, и которые имеют все что угодно, не только нелегальные КС, как и простым хулиганам, шпане, быдлу, физический вред, можем разве что попугать похожими на оружие предметы, такие как пневматическое или стартовое, в надежде спугнуть от себя выше перечисленных личностей.
    (Лично я ношу с собой стартовик, я не военный, предприниматель,... а простой человек, не имеющий право на защиту себя спец.средствами типу травмата.)

Наша горе полиция, предлагает превратить эти, похожие на оружие игрушки, в похожие на игрушки игрушки...

Чуть не забыл о регистрации при покупке.

Прошу не судить меня, если где - поправить.
    Хочу услышать Ваши мнения.
    https://rus.err.ee/1026597/v-polici...specmarkirovku-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija

Мое мнение, таково, что я понимаю, насколько им будет это трудно реальзовать.., меня дёргат просто то, что о ни даже о таком подумали, прикрываясь ложными выездами....

С ув

1. (в наявності 6 шт.)
      Брюки BW flecktarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 5-Farben flecktarn Оригинальные военные...
      2100 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    3. Стан бв, добрий, без недолікив по тканині Розмір gr13
      300 грн.
    4. Китель ВС Германии,Flecktarn Камуфляжная рубашка( китель) Бундесвер, оригинал. Полевая рубашка армии...
      370 грн.
    5. Китель Бундесвера р. 10. Молескин. 1992 г. Состояние идеальное 9 из 10. Размер указан 10, на рост 18...
      1500 грн.
  2. Славко Кара

Славко Кара Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Ланиакея
    Вы эстонец?

рональд, Boris Pryanikov, Хейль та ще 1-му подобається це.
  3. BogdanUA339X

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    85
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Ухиляндії
    Нет, но ведь они задумались, а не сделать ли такое у нас в Украине

minitarn3838 подобається це.
  4. Хейль

Хейль General-major

Повідомлення:
    6.303
    Адреса:
    Україна
    Кто, эстонцы?:eek:
    Что за вздор!?

Images:

69799378_372811736719718_7469612821177696256_n.jpg
    Останнє редагування: 23 січ 2020
    Славко Кара, Boris Pryanikov та BogdanUA339X подобається це.
  5. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.602
    Адреса:
    Поділля
    Давно пора,а то понакупляли вже ворона не може пролетіти щоб не отримати дозу з пневматики:smile_5:

6. Andru

Andru Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.316
    Адреса:
    Киев
    Чет я не понял почему ТС газовый пистолет купить не может. 127/о не выдают?

7. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Всё ясно. Нас всех хотят сделать Эстонцами.
    ps. ТС, Богдан, у наших ... этих ... только думалка и отросла. И больше ничего. У нас нет основного оружейного закона и до сих пор нет стволов типа EVO. А Вы заморачиваетесь по поводу раскраски пневматов? Ну у Вас просто ночное обострение. Предлагаю выпить и расслабиться.
    Если уверены что введут, купите себе несколько стартовиков прозапас на будущее. Забрать и перекрасить они уже не имеют право. Вот и будете пользоваться сколько угодно.
    Если обращать внимание на то что они там себе придумывали, нервов не хватит. Аваков же пытался ввести принцип "подчиняйся а потом обжалуй". И военное положение тоже вводили ... криво.
    Чего только небыло....
    Кароче, возьмите себе травмат, а потом не продлевайте дозвил. И уже оказывается у Вас не смогут его изъять. Закон есть закон. Здесь на форуме писали почему. Не могут уже и всё.
    Вон по слухам, в Крыму, пять лет назад изымали украинские травматы чтоб им стволы поменять* Вот там режим, там они могут. А у нас демократия. Не забывайте про это))))

Rubreht та Tayfun_U подобається це.
  8. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Посмотрел этот сайт, а там на поиск слова Криминал выдало только это:
    https://rus.err.ee/1024961/policija...vershennoletnih-za-strelbu-po-oknam-avtobusov
    У них наверно эта Кохтла-Ярва - криминальная столица!

У них вообще преступления есть?!!!

У нас на фронте постоянно гибнут. В ДТП погибают более 3000 человек в год.
    По ТВ каждый день показывают в каком городе убили из огнестрельного оружия.

Вот если бы в этом видео заменить Исландию на финляндию или Эстонию, то ничего бы не изменилось.
    :D

Omikron подобається це.
  9. BogdanUA339X

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    85
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Ухиляндії
    Это всё да, согласен, но я люблю обращать внимание на подобные мелочи, правда темы не создаю к каждой.
    С ув

Images:

69799378_372811736719718_7469612821177696256_n.jpg