Помогите найти Коваль Михаил Иванович, по рассказам родственников, находился в плену, вернее, в Дарницком лагере для военнопленных (г. Киев). Его дальнейшая судьба неизвестна! И по ходу, его брата, Григория, он погиб на войне.
Камрад, добавьте (по возможности) информации (год и место рождения, каким РВК призван и т.п.). ФИО распространённое, выдаёт много народу, в т.ч. и пленных.
Его средний брат Афанасий, точно, 1908 г.р. Он вернулся, я тоже в ОБД нашел доки на его награждение, как и много ФИО Коваль .Эти старшие. Фото погибшего Григория в моей теме:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=324700. Последнее фото.Призван Бышевским РВК, Киевской области.
Я ожидал от вас примерный ответ.Хотя ничего удивительного,признавать что ошиблись вы не будете,не позволено историкам оправдываться перед холопами На будущее вам - НАГРАДЫ ПРОБИВАЮТСЯ ПО "ПОДВИГУ НАРОДА" ! Спасибо за внимание "уважаемый" Разговор с вами считаю законченным.
Саша, хоть в этой теме не флуди, как-то не хорошо...Раз нечего конкретного сказать по даному вопросу.