Среди всякого хлама оказалась гайка. Почистил. Подскажите что за гайка? Серебро, есть проба. Наша не наша? И вообще, представляет она ценность? Заранее благодарен.
Ответ: В первый раз такая находка А проба какая?Ценности большой не представляет,если даже старая.У меня гаек этих с десяток,и серебрянные,и альпаковые и т.д.Такая находка ценна только для откопавшего её.Зато теперь есть стимул для копа.
Ответ: В первый раз такая находка Проба 925 а про ускоренных фотографов.... ну хреновый у меня цифровик! не получается нормальное фото
Ответ: В первый раз такая находка Немецкое серебро с такой пробой,лично мне не попадалось.Обычно 800,830.Знаю пятимарочники штамповали из серебра 900ой пробы,а 925 вроде современная советская.Могу ошибаться.
Ответ: В первый раз такая находка проьа точно не немецкая,а на фотике поставь функцию,макросьёмка,тёльпанчик значёк
Ответ: В первый раз такая находка Серебро в любом случае представляет ценность, а во-вторых, она ценность нести должна для владельца, когда узнаешь чья гайка, цена сама вылезет.