В немецкие школы завезли комиксы про Освенцим.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Архивариус, 1 лют 2008.

1. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    1. 105 грн.
    2. Абсолютно нова, в використанні не була зовсім. Медична вкладка-пенал використовується в комплекті...
      700 грн.
    3. (в наявності 61 шт.)
      Картка TCCC заснована на рекомендаціях Спільного комітету з питань травматизму Міністерства оборони...
      27 грн.
    4. Новий, надійний турнікет для тих хто цінує своє життя
      700 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Дивіться фото
      750 грн.
  2. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Ответ: В немецкие школы завезли комиксы про Освенцим.

Немного отредактирую - вставлю только одно слово;)

"В них описывается вымышленная судьба вымышленной еврейской семьи, депортированной в годы второй мировой войны в лагерь смерти."

Короче, в библиотеку "Детской Фантастики и Приключений":D

3. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Ну да вселять в умы немецких школьников чувство вины с детсва. идеальное жидовское изобретение.

4. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

и это пгавильно!

5. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

ОЯЕБУ! О времена, о нравы, куда ж блять деться можно, чтобы весь этот абсурд не видеть

6. Rudolf Volker

Rudolf Volker Schütze

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Россия,Обнинск

РЖУНИМАГУ! До чего они еще додумаются?

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Фантазия ИХ в ЭТОМ вопросе, к сожалению, безгранична...
    Думаю построят в Освенциме синагогу на месте крематория, канонизируют ещё в чьём-то лице весь еврейский народ и вместо автомобилей будут ездить туда на немцах...

8. Enigma

Enigma Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Брянск

Фантастика, видимо, в том, что семья останется в живых?:)

9. Ніколаускасс

Ніколаускасс Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.542
    Адреса:
    Кривий Ріг

Это не правильные комиксы. Правильныйе комиксы должен OST нарисовать ))). Вот их как раз и нада во все школы.

10. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

к 2010 году здесь вознесётся ещё ряд грандиозных монументов посвящённых тому что нельзя забывать... это кроме памятника геям и лесбиянках которых преследовали наци. На очереди что то типа памятника одноногим еврейкам-лесбиянкам, одноруким геям-евреям, глухо-немым тунеядцам и афронемцам, и что то ещё. Деньги на это благодарный народ соберёт в два счёта...

в Потсдаме сейчас антифа пикитирует восстановление старинной церкви, за которую всё местное население и пр. деньги собирали и т.д.
    Орут что мол, нельзя, эта церковь - напоминание о Пруссии, о прошлом, а это значит фашизм! нет фашизму!

11. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

А вот интересно, правда ли что евреи претендовали на часть прибыли с какого-то баварского курорта, мотивируя тем, что там в свое время отдыхал Гитлер? Что такое мелькало...

12. Rudolf Volker

Rudolf Volker Schütze

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Россия,Обнинск

Не знаю. Но с фирм которые использовали подневольный труд евреев после войны они стрясли баааальшие денежки.

13. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

сейчас сняли деньги со всех фирм уже. Даже швейцарским банкам досталось, хотя они сражались как львы :) за своё бабло. Но их прижали крепко, за то что осмелились держать у себя счета нацистов :)

но ещё чудовищнее выплаты в кассу ЕС, где Германия самый большой плательщик естественно: 1987 - 20,2 млрд марок, 1991 - 33 млрд., 1994 - 41,8 млрд., 1997 - 42.6 млрд. это брутто.
    в нетто (т.е. без того что Германия получила назад) это например для 1997 г. 22,5 млрд. При том что Франция платила в 1995 3,3 млрд. марок и Великобританяи 9,3 млрд. марок.
    Т.е. Германия отстёгивает в копилку всех этих голодранцев больше чем франция и англия вместе взятые, а если учесть что они часть своих денег получают назад...

14. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Если верить Евроньюс, то теперь евреям платят бельгийцы...
    Кто следующий?;)

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Знаю точно, что не славяне. Мы платим ИМ уже давно и постоянно...

16. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

На очереди - репортаж Евроджюс об уплате Россией и остальными бывшими союзными республиками за несвоевременное освобождение Аушвица, Треблинки и Майданека. Могли бы и поторопиться...

17. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

только не надо этого антисемитизма! слышите, не надо! нет рас и народов, все равны, вне зависимости от цвета кожи и строения черепа!!! ааааа

18. Вездеходчик

Вездеходчик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск

Сорри, что не по теме. Давно гложет. Речь о физике, о науке.
    В свое время Галилей построил следующую цепочку рассуждений:
    "Бросаем с пизанской башни два кирпича. Один побольше, другой поменьше. Причем "вводим между ними связь(научный термин, б...я буду)" например цепочкой. Согласно физике Аристотеля, больший кирпич, должен падать быстрее, чем меньший. Следовательно скорость падения большего кирпича уменьшится. Но связь между кирпичами образует еще более крупный кирпич, чем болльший. Следовательно, скорость большего кирпича, в этом еще более крупном теле, увеличится.
    Но скорость не может одновременно уменьшится и увеличится. Поэтому физика Аристотеля - туфта."
    Теперича специальная теория относительности Эйнштейна. Парадокс близнецов:
    "Двое братьев близнецов (два кирпича;)) один из них остается в одной системе отсчета (один кирпич остаетя на Земле), второй (брат или кирпич без разницы) улетает с "околосветовой" скоростью. Потом этот второй возвращется в первую систему отсчета (на Землю). Поскольку время при движении на "околосветовых" скоростях заметно замедляется, вернувшийся брат (кирпич) будет "более молодым". Т.Е. на его "личных часах" пройдет меньше времени. ПАРАДОКС БЛИЗНЕЦОВ заключается в том, что системы отсчета равны между собой. Следовательно, с точки зрения того же, возвратившегося брата (кирпича) Это ОН НИКУДА НЕ УДАЛЯЛСЯ. А удалился на "околосветовой" скорости его второй брат (кирпич). Следовательно "более молодым" будет как раз не ОН. Но один и тот же брат(кирпич) не может одновременно быть старше и моложе."
    Вывод - ПОЭТОМУ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ - ТУФТА" не делает ни один популяризатор науки. Почему? ПО ФАМИЛИИ и национальности. Мнятся мне следующие рассуждения:
    "Нет Галилео конечно к святой земле отношения не имеет, но Изя Ньютон такую красивую математику приделал к этому рассуждению... А кто такой Аристотель, ты его знаешь? И я его не знаю, и детей его не видел, ВООБЩЕ КТО ОН ТАКОЙ!? А вот Альбертик наш человек, ну просто он не может быть неправ. Нет ну кто поимеет, оттого, что Альбертик неправ? Ты с этого имеешь? И я с этого не имею. Нет Альбертик не может быть неправ:mad:

19. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

хорошая сказка на ночь:D

20. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

:) Это недавно с пеной у рта пыталась доказать одна коллега моя, услышав неосторожно брошенное в разговоре слово раса :)

про господина Однокаменного - так даже ему не рискнули дать нобелевскую пгемию за теорию относительности, которую разрабатывал не он в общем то, а дали за фотоэффект - все мои знакомые физики угорают над этим

21. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

В "Ударе русских Богов" говорится о том, что идея принадлежит его первой супруге, и дорабатовался научным коллективом. В целом, это не единственный факт, когда "богоизбранные" присваивают себе результаты других.

22. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

Камрад,а чем она это аргументировала?:smile_9:

23. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Уф, пазыба, паржаль. Я уж не знаю, кто аффтар сего опуса, но он либо полный профан в физике, нахватавшийся умных слов, либо же шарлатан, пытающиеся задурить головы.

Согласно тому же таки Изе Ньютону, равны между собой ИНЕРЦИАЛЬНЫЕ системы отсчета. Летящий в пространстве со скоростью света кирпич таковой системой не является по своим характеристикам. Посему вся история с парадоксом близнецов яйца выеденного не стоит ;) Я тут не хочу сказать, то теория вероятностей верна и справедлива, но такое "опровержение" у меня вызвало смех да и только.

Теперь по поводу лже-лауреатов Нобелевской премии. Показателем вклада в развитие какой-либо категории эта премия уже не является дай бог с 80-х годов, равно как Евровидение перестало быть показателем таланта его участников. Вручение Нобелевской премии сейчас имеет некислую политическую подоплеку, и при желании даже Бин Ладену можно вручить Нобелевскую премию Мира. :D

Вообще то, "открытия" того что уже было открыто, вещь в России не такая уже из ряда вон выходящая. Так, за последнее лет восемь там были заново открыты такие явления как сверхтекучесть, расклинивающая сила, сверхпроводимость и израильский самолет-разведчик 1984 года :smile_12:

24. Love Al.Ap

Love Al.Ap Schütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Израиль/США

Ага. Могу добавить еще и то, что лично передомной ярка стоит такая картина-лет через 5, по инициативе России и Путину повесят Нобелевскую премию, за что нибудь:D
    А ті говоришь Бен Ладен:D

25. Вездеходчик

Вездеходчик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск

Ну-кася, ну-кася?
    Это как это летящий с "околосветовой", но постоянной скоростью кирпич не является инерциальной системой отсчета? ПАПРАШУ обяснить:mad: