В Липецкой области найден клад монет В минувшие выходные под полом в реставрируемом храме в селе Юсово Чаплыгинского района Липецкой области был найден клад монет. Как рассказали в понедельник "Интерфаксу" в Госдирекции по охране культурного наследия Липецкой области, клад насчитывает почти 8 тысяч монет, около 700 - серебряных, остальные - медные. Самые древние монеты датируются 1737 годом. Ларец с монетами нашла учительница местной школы, которая вместе с учениками занималась уборкой храма перед реставрацией. По одной из версий, клад был спрятан во время революции 1917 года, когда храм еще был действующим. Клад был передан в местный райотдел милиции и помещен в оружейную комнату. По словам собеседника агентства, дальнейшую судьбу клада будут решать районные власти. Однако в любом случае нашедшей монеты учительнице полагается 25% стоимости клада. http://www.vesti.ru/doc.html?id=175008
Ответ: В Липецкой области найден клад монет А детям,ОНИ работали, а клад учительница нашла?Эта училка с "Наша RUSSIA"?
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Интересное кино, то 25% то 50% так сколько же на самом деле? С Уважением, Георг
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Ученики свидетели а то заныкалаб монетки.Тут уж и повезло и неповезло одновременно.
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Без понятия. Этот вопрос не ко мне. Думаю, что Zigfrid и Saalini в чем-то правы...
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Если у здания нет хозяина то 50,а если есть то 25.(а 25% хозяину(собственнику)).
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Что значит нет хозяина, где такое видано в наши времена? Читал, попы уже вовсю губу раскатали на эти денежки.
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Скит староверов(заброшенный) в Сибири(тайге)-50% и 50% государству(по закону).
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Заброшенный староверский скит в Сибири давно уже китайцы заняли...
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Ну ,может нашедший и получит 25% от стоимости ,только на сколько правдиво приценят сей клад? Блин , хорошо жили священники...
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Вам же в статье написали "...дальнейшую судьбу клада будут решать районные власти".А райотдел милиции,это разве не властиВот они и решат!!!
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Как по мне то пусть и 25% но только монетами и я сам выбираю.
Ответ: В Липецкой области найден клад монет Гы-гы. Сто пудей училка из "Нашей Раши", Снежана Денисовна По-любому это детвора нашла а училка примазалась. Я если бы нашел то шла бы она ф Бабруйзг!