Камрады! Поделюсь впечатлениями! Завтра сутки, как у меня дома нет воды в кране... Ж...па полная.. Не попить, не помыться и т.п и т.д. Ходил в ближайший магазин, набрал минералки 1,5 литра с газом, без газа по 1,5 и 2 литра и больше, уже раскупили... SOS!!! Читаю инфу в нете о сложившейся ситуации - не радует....(((((((((( HELP!!! пы.сы. За окном, кстати, первый снег, скоро начну его топить, наверное, на буржуйке (придется спаять за ночь) столетним паркетом, т.к. отопления тоже нет... Планета Шелезяка, короче, тока мы не роботы...
А что случилось, авария? У нас в Харькове тоже что-нибудь периодически выключают... такое впечатление, что специально... трубы по дворам раскидали, с понтом ремонтируют... ВЫБОРЫ скоро... Но дольше суток никогда перебоев не было, благо воду ежедневно по дворам питьевую возят в автоцистернах (хоть есть вода в кранах, хоть нет). Пьем воду в основном из артезианских источников (как нам говорят), из крана только сами моемся и посуду моем.
Снегопады во Львове оставили город без воды 14.10.09 // 09:54 14 октября в 1:00 вследствие сильных снегопадов произошла авария на водопроводах в городах Стрый, Золочев и Плугов Львовской области. Эти водопроводы обеспечивают водоснабжение четырех районов Львова. Об этом «Главреду» сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. В результате этого полностью прекращено водоснабжения во Франковском, Лычаковском, Сыхивском и Галицком районах города Львова. Водоснабжение остальных районов подается по сокращенному графику и с пониженным давлением. К тому же, из-за постепенного ухудшения погодных условий в эту ночь во Львове произошло 70 обрывов линий электропередач. Так, 14 октября до 9:00 на диспетчерской зарегистрировано 293 обращение жителей относительно обрывов линий электропередач и падений деревьев.
Приезжай ко мне... кроме воды есть пару литров Бехеровки, Ром...ну и Гарилки немеряно)) потом ...пойдем ...по традиции в грузинский ресторан...догонятся... и ты на маршрутке за 10 мин до поезда будешь уезжать
ЛЬВОВ ЖИДОВСКИЙ ГОРОД!!!Просто магазинам надо воду продать!!!Надо наладить поставку коромыслел и ведер!!!
А если серьезно, то без воды действтельно "и не туды, и не сюды"... У нас отключают крайне редко. Причем, как правило, заранее предупреждают. Набираешь запас в ванну/кастрюли... Да и к дому цистерны с водой подгоняют и раздают в ведра. Могу только посочувствовать...
Во!Какой снег еще?Я сегодня на речку на весь день ходил,кальмары,колбаска там,вино,природа...Теплынь,в одной мастерке спортивной. Трам-пам-парарам!Приезжайте в Мариуполь,тут у нас тепло!
Знаю, у моей жены там половина родни живёт А вот с водой у вас там не совсем хорошо... Особенно с горячей...
Везёт же, на западе снег пошел, а у нас ещё море не остыло... Пайду рюкзачёк соберу, завтра на моречко сутра....
Що тобі так погано? Ти вже мабуь мав би привикнути,що в Львові періодично немає води,газу,електрики,вся країна так живе. Тобі немає що робити що займаєшся "дурогонством"? Чи ти просто хочиш звернути на себе увагу відкриваючи порожні теми?
Шановний! а що Вас образило так? Тема.. у відповідному розділі... не подобається..не пишіть не читайте... а називати... людину "дурогоном".. Вам права ніхто не надав! Це мабуть у Вас нестача уваги... і в такий спосіб вирішили її до себе звернути
А ты забыл где живешь? Это тебе не оккупированный Лемберг, это Украина. Я например дома всегда запас воды на три дня держу и чтоб пить и еду готовить и руки помыть. У нас все про запас держать надо. Отопление на газу, так на всякий случай эл.обогреватели нужны, эл. плитки и т.д.
Артурчик, у нас таких боков нет с водой, переезжай в Киев И тарифы на коммуналку дешевле чем по Украине, хоть и кричат что повышают,да и отопление сегодня включить должны))) ПС: Или в Мариуполь, ruslan-centr говорит там тепло еще, а у нас холодина уже!
Не хочу привыкать и не буду! Пусть рагули привыкают, которые мыться не любят... У меня в квартире прописано 5 чел, трое детей и двое взрослых, я исправно плачу квартплату и за только за воду 170 грн/мес, за холодную, ибо у меня свое отопление, подчеркиваю ТОЛЬКО за холодную ВОДУ!!! Счетчик поставить нет возможности из-за особенностей конструкции старого, еще австрийского, дома... И тема моя не порожняя, имо, ибо в "Курилке" находится, а если ты лично меня старался об...срать, то сам дурак!
А в Киеве я прожил, без малого, крайних 10 лет, так что в курсе всех движений, там тоже бывают траблы, редко, но все же бывают, но такого, чтоб сутки не было воды совсем никакой, я лично не припоминаю...
"любиш войну, копаеш военный хлам, вот и живи как в окопе..." (с) Царь.... даааа....а вобще конечно не есть гуд..сочувствую...
Да я и не против, даже интересно, но окружающие страдают, а я за 15 лет проведенных в вооруженных силах и не такое видывал