Хелп народ, такая лажа случилась. Вчера ночью сидел с инете все норм, в контакте, тоже, сегодня вечером захожу и п.. дец: "Ваш аккаунт недоcтупе по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом. Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с текстом 11067572 на номеp 8353. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле" Kод активaции: Я прям апупел, что это? Выкачка денег? Знаю точно, что со смоей страинцы спама не шло, а нарушение условий? Какие я нарушил? Если да, чего они только щас забанили, если я уже давно зареген. ХЕЛП
Надеюсь Вы еще не переустанавливали виндовс. Скорее всего работа вредоносной программы, восновном они действуют по одному и тому же принципу. Зайдите в папку по следующему адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в ней один из файлов называется "hosts", откройте его с помощью блокнота, если у вас там прописан сайт vkontakte.ru Или любой другой, то он работать не будет, просто вытрете этот адрес или полностью очистите данный файл (я лично так и делал, на работу системы это никак не повлияет, все что там должно быть потом пропишется автоматически). Так вот просто и быстро Ctrl+A - Del закрыть, созранить изменения. Удачи Вам. С уважением Кирилл Стахановский.
Знакомая ситуация... ЗначиЦЦа так: Заходим в локальный диск С, далее в папку Windows, после чего в папку system32, после чего в папку drivers, после чего в папку etc, в ней есть файл hosts, открываем его (через блокнот (или Notepad)), и удаляем оттуда все, что содержит слово vk, vkontakte и т.д... Затем закрыть его, он предложит сохранить изменения, нажать "да". Потом попробуйте зайти в вконтакте. Пробуйте.
Там только: 127.0.0.1 localhost, был, удалил, закрыл все, заного написал, опять пишет, гони бабло, есть еще советы. Пи.юбец, слов нет, я конечно ламо в таких делах, но все же, что дальше?
Лучше всего добавить 2 строчки: Код: 62.149.27.202 vkontakte.ru 62.149.27.202 www.vkontakte.ru Это будет самое правильное решение!
Потому, что при вводе "vkontakte.ru", Вы будете всегда попадать на Райберт. P.S. Это такая добрая шутка, кто не понял, чтобы отучить людей от злоциальных сетей.
что делать.. что делать.. антивирь нормальный лицензионный купить. И пользоваться. А сейчас идешь на drweb.ru, выкачиваешь оттуда cure-it, потом на http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010 и проверяешься.
Олексей правильно отписал... почистить папку... не нажимать отправить смс!!!!!!!!! троян запуститься!!!! можно почистить програмками-чистильщиками хлам... они обычно это вылавливают...
Добрый чэлавэк, ты па спаму нэ пэрехады, ато траян в кампа пападет, савсэм кампа нэ будэт!))))) Причина - скорее всего переход по какой либы ссылке, если вы не переходи, а компом пользуетесь не один, советую устроить членам семьи лекцию на тему "Чего нельзя делать!" Способ разрешения - ну самый первый (90% случаев помогает) - это тот, который указали Stakhanovskiy и Олексей, если не помогло - тогда следуйте совету 62tve.