Вот ссылка на краткую информацию: http://www.unian.net/rus/news/news-257933.html Вот, такое роковой стечение дня смерти...
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Умер старый гебист... И шо?! А что он сделал для Украины "в несовковом исполнении"? Путин,может,и всплакнет о коллеге,а у меня не получается что-то.
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Позвольте встречный вопрос: "А что Вы сделали для Украины?"
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Давайте не будем сраться, а лучше помянем человека. Я с детства этот фильм люблю.
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Уверен. Хорошо знаю эту "породу".Вы знакомы с его НЕофициальной биографией? Нет? И я не знаком. Если Вам интересно... Нормальный человек с неповрежденной моралью на такую "работу" не пойдет. И у НИХ "бывших" не бывает. Вы,если начитанный человек,знаете такого выдающегося археолога Даниленко (он был первооткрывателем основных археологических культур Украины),а еще он служил в СМЕРШе и любил рассказывать в курилках как он лично разрезал на циркулярке пленных. После этих рассказов для меня понятия "герой" в отношении сотрудников особых органов не существует априори.
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Отменный ответ! Аплодирую и беру на вооружение! А толкового? И для развития и становления? Кроме глухого попиздюшона? Реальные действия например?
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Открыл и ввел в научный оборот 14 древних поселений, один грунтовый могильник рубежа эры и курганный могильник эпохи бронзы. Составил мартиролог моих земляков,уничтоженных организацией этого "дядьки", эксгумировал массовые захоронения жертв политических репрессий и голодомора. Свою первую зарплату в жизни отдал сироте в том селе, где начал трудовую деятельность. Отслеженные судьбы пропавших людей по вине государства, которому служил этот "дядька", уже перестал считать - потерялся в количестве. Интересно? Продолжать? Сразу всего не упомнишь.
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Я счас заплачу! - Вы знаете начало очень интересное! - "Открыл и ввел в научный оборот 14 древних поселений, один грунтовый могильник рубежа эры и курганный могильник эпохи бронзы"- хотелось бы подробнее! - меня это очень интересует - тем болие что "курганных могильников эпохи бронзы" - мной их "поднято" - без счёта!... А что касается ГЕБульников - то я их не мение Вашего "люблю" - но если человек умер - особенно ТАКОЙ :"Вчера, 22 июня 2008 года, на 95-м году жизни умер легендарный советский разведчик Александр Пантелеймонович Святогоров."НУ ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ - что они Вам сдались! они Вам больше ничего не сделают! - я снимаю шляпу! и прошу Вас... (а ведь Вы хороший, добрый человек!) - последуйте примеру всех - скажите - пусть земля им будет пухом!
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Снимаю каску... Продолжайте, интересно, даже очень! Наконец попался первый человек который ответил, вместо того чтоб атаковать - ответил по теме... Это инетересно, ато все начинают в ответ метать калом. Расскажите про свой труд, по возможности приведите фотокопии и сканы документов, очень интересно посмотреть и почитать.... Думаю что не мне одному...
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Я не знаю к кому точно этот вопрос про "курганные могильники эпохи бронзы" - но если есть интерес готов расказать... - это в первую очередь тяжело - но не мне Вам рассказывать! вы же сам копарь! - земля дело тяжкое!
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Опять смешиваем органы госбезопасности целиком и разведку. А разве Угро и пожарники не входили в систему НКВД? Ах, они мерзавцы, ах негодяи, ах подлецы! Следуя такой логике работники угро хватали честных преступников, а пожарники не иначе как бросали честных людей в огонь. А насчет "введения в оборот" так я имею сказать следующее. Родной брат во время учебы на истфаке ДВГУ, с сокурсниками разумеется, раскопали не одно поселение "Золотой империи чжурчженей". А империя-то была ого-го. Сказали им спасибо.Даже зачета автоматом не получили. Ну не принято на Дальнем Востоке этим хвастаться. Народ делает свою работу и все.
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Вы зае*али срацца по мелочам. Rocsta, при всем уважении...
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Представил себе- как пожарный расчет ликвидирует С.Бандеру
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Представлять можно что угодно,причём тут Бандера и его ликвидация?И причём НКВД ставшее МВД в 1946 году к ликвидации С.Бандеры?
Ответ: В Киеве умер легендарный разведчик Святогоров Человек ваабще-то умер.. Не чекист, не НКВДешник, не палач... Просто человек.. Так помяните его по-человечески, а не разводите дебаты с клятвами в Патриотизме и полезности Родине.....