В Керчи нашли тайник с боеприпасами

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Strike911, 14 січ 2012.

1. Strike911

Strike911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Крым
    Сотрудники Керченского горотдела ГУ СБ Украины в Крыму недалеко от сел Аджимукай и Бондаренково обнаружили тайник с десятками боеприпасов разного калибра. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, - передает "Центр".

По ее информации, было выявлено 8 минометных мин, 68 артиллерийских снарядов, 7 ручных гранат, две тротиловые шашки. Специалисты-взрывотехники выявленные боеприпасы приравнивают к 38 килограммам тротила. В случае детонации содержимого самодельных тайников, могли пострадать здания окружающих сел, дорога, которой пользуются местные жители, и люди.

Оба тайника обустроил житель Керчи, который длительное время занимался незаконным проведением раскопок на местах боев времен Великой Отечественной войны и специализировался на поиске опасных предметов. Боеприпасы, найденные во время нелегальных поисков, он перепрятал неподалеку от мест проведения раскопок с целью дальнейшей перепродажи.

Изъятые боеприпасы были перевезены к полигону поблизости с. Ивановка и уничтожили в установленном порядке.

Источник:http://kerch.fm/nashi-novosti/4193-v-kerchi-nashli-tajnik-s-boepripasami##:smile_8:

2. Цікаві лоти

1. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    2. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    3. По фото
      1 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    5. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
  3. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    если фото настоящее, то продавать то там особо нечего...))

4. Strike911

Strike911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Крым
    По фото взрывоопасный хлам!!!

5. kazak777

kazak777 Obergefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина, Крым
    а милицианты себе в отчет пару палок нарисовали и ждут премий за доблесть и отвагу...

6. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Прям ядерная бомба какая-то.:D

7. ППШ-41

ППШ-41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Город-Герой Керчь

8. Strike911

Strike911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Крым
    Интересно откуда у СБУшников информация насчет тайничка? Кто доброжелатель!

9. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...."язык мой,враг мой..."(с)..

Saddam47 подобається це.
  10. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    848
    Адреса:
    République du Burundi
    Да вдоль полей по весне тракторисры скидывают снаряды и др. хлам. Каждый раз МЧС вызывать, до осени незасеешь.

CFC подобається це.
  11. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    он перепрятал неподалеку от мест проведения раскопок с целью дальнейшей перепродажи.
    Ну ладно перепрятал(разные идиоты на свете есть)-но какой идиот этот хлам купит???
    Ни разу не видел сводок о поимке таких покупателе-предлагаю этим СБушникам-показушникам организовать операцию по перепродаже этого хлама и поимке покупателей!:D

12. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Я в свое время,нашел в лесу блиндаж,а он был полон снарядов немецких с переносками и еще какой гадостью...я наверно как всегда прикопал бы обратно и пошел-бы искать стоющий хабар в виде цветняка...да вот совесть заиграла-думаю какой лесник или еще кто разожжет на этом месте костер(а земли над снарядами сантиметров 10 было)и эта гадость как долбанет-что и люди погибнут и соседним селам мало не покажется....вырыл я с десяток этих снарядов,положил на пенек рядом и ямку не закапывал-что-бы видно было- что там находится(зная что лесник обязательно МЧС вызовет)...!
    Через месяц приезжаю в этот район-селюки местные рассказывают...вот мол склад с боезапасом нашли и МЧС целый день грузовиками вывозили!
    Вот сейчас я и подумал-был-бы я придурашенным-позвонил-бы тогда в милицию и приписали бы мне-что это я припрятал эти снаряды.....!
    Вот возможно так и было в данном случае!:smile_8:

13. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Да мало ли в Бразилии диких обезьян?!

14. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
  15. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
  16. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Какой дурак строчил эту статейку :smile_10:

"""В случае детонации содержимого самодельных тайников, могли пострадать здания окружающих сел, дорога, которой пользуются местные жители, и люди."""

ДеНик та руслан100 подобається це.
  17. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Фраза "9 единиц взрывчатки от артснарядов" вынесла напрочь остатки моего бедного мозга....
    Скорее всего снова очередная сдача ВОПов ПО преподносится как бдЫтельность СБУшников...

рональд, Allex761 та Владимир Херсон подобається це.
  18. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Ясен пень ;):).

Если бы действительно тайник чёрных-пречёрных, чего ж засаду на них не устроили да не повязали на месте? А вдруг они копаным снарядом хотели на Гаранта покуситься? :smile_9:
    Или всё же повязали? Так почему же дела нет? Неужели чёрные-пречёрные откупились? :eek:

Motorist 153 подобається це.
  19. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Черные отстреливаясь из МП,МГ и Панцершреков скрылись на Ганомаге в неизвестном направлении:smile_18:

CFC, Geizerich, Ruff та 2 іншим подобається це.
  20. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Тайник!? а че не клад?!:D кто-то прикопал УГ чтобы пионеры не нашли.. но видимо соседу пионэру сказал по-пьяни, тот и настучал)))

21. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    зря ві так.. могли осколки по всей области разлетется.. от патронов особенно